『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>高桥广树购物日记3 ..

高桥广树购物日记3~~!

思彦@2004-03-04 02:48

高桥广树购物日记3----耗油型扇式暖气

和前回一样,也是搬家而引发的事。
现在已是需要用暖气的季节了,可我家因为不能装室外机所以装不了空调,没办法但是至少也要去电器行买个取暖器什么的吧。
“用石油的取暖器比较危险,而用天然气的空气又会干燥也不喜欢,但是电气的话花钱又比较多……”正在烦恼的时候跳进眼里的是耗油的取暖器。
薄的板像散热器一样的排列着,加温散热器里面的油从而发散热度使房间变暖。想着“又安全也不会污染空气,这个很好啊。”就把这个德国制的一流的公司产品买回了家。
所以现在,他就变成了起居室主要的暖气,果然是很暖和,商品目录里写的“像太阳般的温暖”并不是假的。
只有一样很遗憾,就是耗电量太大,要是使用它的话其他的电器制品就不能使用了。
本来是想要温暖从窗缝中漏进来的冷空气的,但是因为要使用电视机的电源,所以就不能放在那边了。
不想打破自己构想的最佳的房间的布局,现在没办法只能放在房间的正当中了。
外面进来的冷空气会把脚都吹凉的,作为对策就只又能买了个电气的取暖器放在窗边。
结果,我、房间的空气,都被干燥了……(笑)

什么都不好,真不知道他搬这个家干什么…………|||

gemini22g@2004-03-04 08:39

yeah!
No.1 again...

precisely speaking, instead of 耗油, that machine 耗电. oil is circulated within the system.

crazyice@2004-03-04 10:41

最初由 gemini22g 发布
yeah!
No.1 again...

precisely speaking, instead of 耗油, that machine 耗电. oil is circulated within the system.

是他自己写错了?
还是翻错了呢?
谁知道!
其实不重要啦
主要是fans 分享了偶像的经历
呵呵

lunahui@2004-03-04 15:27

呵呵,如果正好有人搬家可以借鉴呢

小白杨@2004-03-04 17:35

这是从声优自己的网站上翻译来的吗?

Yuuki展 裕希@2004-03-06 08:28

总是那么破费~~~~~~~

泡泡米@2004-03-06 17:53

看了这个觉得更冷了,暖气停了555~~~

swy120ding@2004-03-07 10:41

越看越觉得这家伙很白~
购物也好,见面会也好~

mizu@2004-03-07 13:56

:rolleyes: 嗯。。我可不可以报名去他家帮忙洒水。。。。。

marsheart@2004-03-07 20:14

哈哈 高桥哥哥好可爱 其实选购物品的时候自己喜欢就好了嘛

elfgarden@2004-03-07 20:25

感觉傻乎乎的,好可爱~