『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]有关石田的速水 ..

[聊天]有关石田的速水厚志!

霏夏@2004-03-04 14:23

不知道有多少人看过《新机动幻想》(好象又译《新式行军歌》)里面由小石配的男主角速水厚志实在是可爱得不得了!!>_< 那种软趴趴的个性,温柔得几乎可以滴出水来的声音,还有被众人一致称为“二愣子”的后知后觉,实在是太可爱了!!真想捏一捏~~~~揉一揉!总之在下已经不行了!一个非小石莫属的角色,没有看过的大人赶快去找吧!霏夏强烈推荐中~~~~~~~~

lain84@2004-03-04 15:37

加上我!!二重推荐!!
不过剧情有点离谱,因为明明是机器人大战幻兽的战斗题材,为什么后来变成了恋爱故事……

不过总是就是很好看!!!这点不用怀疑!!

kadap@2004-03-04 16:01

为了石田看的,情节蛮有意思的
可怜的石田san,在女人面前还是弱得可以啊

zipher@2004-03-04 16:29

再加上我!里面不光速水,每个人物我都喜欢^_^

霏夏@2004-03-04 17:31

当然每个人都很可爱啦,至于速水当然是最可爱的一个,记得当初考虑谁驾驶新型机的时候,小舞每方面都是最优秀的,而速水每方面都平平,当时的感觉是他居然能做到这种程度从某种意义上来说实在是很了不起,他们俩还真是绝配的一对!!>0<

kadap@2004-03-04 18:07

说到这个,不知道楼主看过宇宙的stellvie没有
那里面的男主角因为每门功课都得C而被校长注意到,不知道这是什么才能。。。

lain84@2004-03-06 11:49

还有当年的杨……也是科科擦边……(虽然他老人家还是有一门特别优秀的科目)

yutt8276@2004-03-06 12:15

可爱的poyaya石田,就是在最后不解风情了点,人家女角都暗示他了,他还不领情。让我看了都干着急

lain84@2004-03-06 12:34

不过最后终于HAPPY END了呀。当时真的松了一口气……

pycorange@2004-03-06 12:43

看標題以為有個聲優叫速水厚志,原來是在說石田呀..
他總是配著溫柔的男孩子,不過也的確是很适合他^^

calling@2004-03-06 12:57

~~~陶山章央先生那个角色很可爱~~~不过有个疑问,这部动画是先有DRAMA后有动画的吗??

Yeko.B.R@2004-03-06 19:54

买了还没看……放家里呢……
原来很不错啊~~嗯,这下可以期待了~~~
看到这碟的时候第一反应就是,“啊,我记得有小石”,然后条件反射付钱了……

pycorange@2004-03-07 09:31

最初由 Yeko.B.R 发布
买了还没看……放家里呢……
原来很不错啊~~嗯,这下可以期待了~~~
看到这碟的时候第一反应就是,“啊,我记得有小石”,然后条件反射付钱了……

我也常常會這樣啊..也不知道自己是想看動畫還是聽聲優...

cityjim@2004-03-07 18:35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霏夏@2004-03-08 09:15

最初由 pycorange 发布
看標題以為有個聲優叫速水厚志,原來是在說石田呀..

是我写的不够清楚吗,居然造成这种误会,对不起,我马上改!

«12»共2页