『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了新作 メロメロの ..

听了新作 メロメロのしくみ

guillotine@2004-03-04 18:36

本来对这个DRAMA,不是太有兴趣,不过今天看了它的漫画, 汗,情节真的是很 H,而且是小学生 昏
然后偶就去听DRAMA,呵呵,虽然和漫画的情节没什么大的区别,但是声忧配的很 怎么说呢,让偶觉得一点都不H,昏
可能是女生配的原因吧,感觉真的没有男的配的好,不过也还算是不错的作品,听完这个之后,真的有种说不出的感觉,不知道听过的大大感觉如何?
不过这个漫画的人设真的是超可爱

鬼咒惠@2004-03-04 21:04

个门…………本来恋童风格…………

超级感兴趣

过…………想听听…………

dokoko@2004-03-04 21:21

-____-
漫畫……給我給我給我~~~~耍賴ing...>o<

guillotine@2004-03-04 22:02

HOHO,漫画去泣血看吧,那有再线的,不过图片有点小,最好是放大了再看

kadap@2004-03-04 22:59

小学生阿,也太。。。了吧?

homozoe@2004-03-05 01:44

寒,两个女的配BL …… 倒是想听听

homozoe@2004-03-05 03:47

聞いちゃった。

やっぱり変だ!

声優が女性だと知らなかったらいいのに...

精灵の泪@2004-03-05 10:30

这个这个~~~放着都米听~~~DRAMA已经排成串了~~
时间为虾米老是不够用~~

selphieliu@2004-03-05 11:32

下载下来不想听,因为对女人没兴趣。
听大人一说又有点想听了

kadap@2004-03-05 12:30

声优都是女的么
我只觉得好像都不大认识,就放在一边了。。。

bigworm@2004-03-05 13:22

女声优配的?倒是很新鲜……

guillotine@2004-03-05 13:32

呵呵,这里边的声忧 偶也不认识,本来偶认识的就少
而且 让偶觉得难受的是,里边小功的名字叫 SHINDO
汗,不过说实话,如果让男的来配这个效果未必会好

yutt8276@2004-03-05 15:43

果然如我猜得是女声优配的啊,不喜欢阿不喜欢。
你们别抢男声优的饭碗阿

wuwawuwa@2004-03-05 16:03

难怪偶查了CAST完全陌生~~~~~~~~

算了,听女人配BL就失去了我同人女的乐趣。不过2个小时前还看到贪婪上有POST这个DRAMA.

calling@2004-03-06 13:01

本来还以为是声优用了假名,想着又不是配游戏用什么假名,结果是两个女的………………………………………………无语中

«12»共2页