『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]第一次开始恨自 ..

[新闻]第一次开始恨自己的硬盘太小……In……Innocence~~~

Marsiss@2004-03-05 12:33

イノセンス O.S.T.

■作曲:川井憲次
■发售日:2004.03.03
■CD编号:VICL-61294
【OST曲目列表】
01.DUNGEON
02.傀儡謡 怨恨みて散る
03.TYPE 2052“HADALI”
04.River of Crystals
(歌:伊藤君子 作詞:坂本美雨 作曲・編曲:川井憲次)
05.ATTACK THE WAKABAYASHI
06.煉獄
07.傀儡謡 新世に神集ひて
08.THE DOLL HOUSE 1
09.THE DOLL HOUSE 2
10.傀儡謡 陽炎は黄泉に待たむと
11.遠神惠賜
12.Follow Me
(歌:伊藤君子 作詞:Herbert Kretzmer/Hal Shapey 作曲:Joaquin Rodrigo)

电影放映之前的OST呀……>_<
偶电脑上米地方装了…………

dingbei@2004-03-06 10:39

硬盘是多多益善的~~~~

Angelos@2004-03-06 10:48

楼主的是ape?mp3 100多m啊

mystic@2004-03-06 11:04

有个叫DVD刻录机的东西………………

細細粒@2004-03-06 11:07

听说$是万能的~

dingbei@2004-03-06 12:47

在物质方面~~本来就是这样的~

shinya2010@2004-03-06 14:19

我还以为楼主说的是INNOCENCE的电影呢
好象是今天上映吧

jiji0126@2004-03-06 15:54

现在300G的硬盘货源也是很充足的呀!!偶已经在考虑在家里攒一台了!!20G和300G!!!!!!!!!无比怨恨中!!!!!!

sakurai@2004-03-06 16:04

偶抱怨网速太慢!

Fengsir@2004-03-06 16:21

最初由 sakurai 发布
偶抱怨网速太慢!

贊成
網絡的速度也太慢了
不過硬盤嘛
多多益善
:D :D

Angelos@2004-03-06 17:00

硬盘是无底洞,我220G一个月不到又塞满了,

泡泡米@2004-03-06 17:35

每隔一段就要转移一些东西去刻盘,硬盘是捉襟见肘啊,可怜~~

janet_ddr@2004-03-06 18:14

硬盘多大都没用,早晚还是会满的~~~~
刻录才是根本的解决之道呀~~~~~

penny1406@2004-03-06 19:58

啊!!我正在找~~漫游的几号服务器有呀?
硬盘么~~~装个刻录机就万事大吉啦~

dracula04@2004-03-06 21:01

bios太老了~120g双硬盘已经折腾的我要死了~再挂一个估计我会疯掉

«1234»共4页