『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>求助!!!为什么我刻的mp ..

求助!!!为什么我刻的mp3在discman里放出来少曲子的啊???

亚蕾克西尔@2004-03-06 20:06

我刻了198首歌,只能放出191首;刻110只能放90首,当中有几首歌会莫名其妙的跳掉.这是怎么回事啊?是discman的问题吗?
还有用discman放mp3能快进快退伐?

霏霏@2004-03-06 21:50

不明白,偶的CT800没这问题...不过好像基本上一张盘刻不下190首的说...偶的记录是163首....
mp3是没有快进快退的,至少偶是没研究出来......
听花花说,还看到CT800能显示mp3码率...偶也非常惊奇的说.

大木瓜@2004-03-06 23:17

会不会是文件名支持的问题?反正我的NE10没有见过这种事情的说:D
NE10可以显示码率/曲名/演唱者/专集名/作者,赞一个:D

霏霏@2004-03-07 01:15

最初由 大木瓜 发布
会不会是文件名支持的问题?反正我的NE10没有见过这种事情的说:D
NE10可以显示码率/曲名/演唱者/专集名/作者,赞一个:D

NE10~~流口水啊...巨贵,超级喜欢那个可以显示中文的线控...Panasonic怎么就这个方面这么笨,810仍然是全角字符无缘.....唉~
PS:NE10要是显示VBR怎么办呀....像Winamp搬狂跳??

大木瓜@2004-03-07 01:31

最初由 霏霏 发布

NE10~~流口水啊...巨贵,超级喜欢那个可以显示中文的线控...Panasonic怎么就这个方面这么笨,810仍然是全角字符无缘.....唉~
PS:NE10要是显示VBR怎么办呀....像Winamp搬狂跳??

专门显示只VBR的,没有特别码率:)

cscscscscs@2004-03-07 08:38

松下的机对部分mp3好像有兼容性问题……
我试过有些曲子就卡在那里不动,只能用快进跳过。
我的是j900。

亚蕾克西尔@2004-03-07 14:42

偶的是超级低级国产的,偶还是去买个松下的吧

Jonsoncao@2004-03-07 14:57

Ne10现在才1200多,超便宜…………

lilith@2004-03-07 19:47

可能是曲名的关系。。。日文曲名就会跳吧……|

jiejie@2004-03-09 15:58

大概和MP3的KBPS数有关吧~~~  

reinhardt@2004-03-09 16:07

我的似乎没问题
日文曲名也可以放
只不过显示个音符的符号而已

stone0101@2004-03-09 16:33

我也有意买一台可以放mp3的cd walkman。用cd walkman听mp3和cd音质差距明显吗?

boyz2men@2004-03-12 05:08

晕,基本都用电脑听音乐的说。。。。。。。。。
creative!!!!!

enjen@2004-03-12 07:32

CD,MD,MP3……一个都不能少

Arcueid@2004-03-12 08:07

编码问题,
那些不能播放的MP3都是有问题的.

«12»共2页