『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]星期五的最后一 ..

[原创]星期五的最后一节课

美媚儿@2004-03-07 23:38

春天到了。
猫猫发情了。半夜嘶叫。
昨夜他又来了。
那个让曾经的我为他的告别哭的痛彻心肺的人。
这是他彻底离开后的第三次回眸。

第一次时,我哭了。慌乱,恐惧,忧郁,又一次痛彻心肺。
第二次时,我失去表情,失去语言,失去思考。
第三次了,我笑了,坦然,欣慰,心安理得。

因为我终于知道
失去的人是他,不是我

一直以来,游走于自信与自卑之间,从别人的镜子里看自己的优劣。

最近刚在看犬。犬薇命。
戈薇为什么要留下呢?恨。
他们说,是因为我有和戈薇一样的性格。
是么?
所以才会有曾经的痛彻心肺。
所以才会有恨着戈薇的犬薇命么。

阳光透过玻璃照到课桌,很暖。
我再一次笑了。
我看到自己的影子,收笔,拿起书包,起身,走出教室。

下课了,回家了,来MY水了。

dykxb@2004-03-08 00:05

美儿的文
来支持了
今天头脑不清醒
改天再细读

wawdj@2004-03-08 01:33

忙碌中企盼悠闲.
悠闲中又企盼忙碌..
生活就这样在矛盾中
不断得延续..
一直一直..

一条虾@2004-03-08 15:59

情到深处人孤独……果然没有永恒的东西……

美媚儿@2004-03-08 16:47

最初由 一条虾 发布
情到深处人孤独……果然没有永恒的东西……

什么和什么哦~~说你自己呀~~嘿嘿~~

rocketgyp@2004-03-08 17:33

汗。。。看不懂感情细腻的散文是我的语文致命伤~~>_<~~美儿你就饶了我罢~~*_*~~

PS:飘进来支持一下~~^_^~~呵呵~~

宝贝蛋@2004-03-08 22:07

对于任何事情都应该有这样一份坦然的
你会发现,生活的目的远不止眼前

一条虾@2004-03-08 23:16

最初由 美媚儿 发布

什么和什么哦~~说你自己呀~~嘿嘿~~

呵呵……是说我自己吗??呵呵……

有种感情很纯洁……像莲花般出淤泥不染……但可远观而不可亵玩……

夜凉如水……心乱如麻……

人生匆忙……我却陶醉梦中紧拥着她……梦醒空惆怅……我又何苦……

暗夜轻泣,心碎满怀……

十年修得共船渡,百年修得共忱眠,千年修得共白头……倘若千年的孤寂能换来

与她的白头……这千年又算得了什么呢……

好久没和她说话了……想人了……不知道被我想的人是否也会想我呢……

不知火舞@2004-03-13 10:37

偶也支持哟

Re: [原创]星期五的最后一节课

chroo@2004-03-17 14:10

最初由 美媚儿 发布
春天到了。
猫猫发情了。半夜嘶叫。
昨夜他又来了。
那个让曾经的我为他的告别哭的痛彻心肺的人。
这是他彻底离开后的第三次回眸。

第一次时,我哭了。慌乱,恐惧,忧郁,又一次痛彻心肺。
第二次时,我失去表情,失去语言,失去思考。
第三次了,我笑了,坦然,欣慰,心安理得。

因为我终于知道
失去的人是他,不是我

一直以来,游走于自信与自卑之间,从别人的镜子里看自己的优劣。

最近刚在看犬。犬薇命。
戈薇为什么要留下呢?恨。
他们说,是因为我有和戈薇一样的性格。
是么?
所以才会有曾经的痛彻心肺。
所以才会有恨着戈薇的犬薇命么。

我再一次笑了。

下课了,回家了,来MY水了。

我再一次笑了。
虽简单~那三句写得不错`~

Re: Re: [原创]星期五的最后一节课

美媚儿@2004-03-20 11:52

最初由 chroo 发布

我再一次笑了。
虽简单~那三句写得不错`~

谢谢哦~~呵呵~~

web@2004-03-21 10:37

明天就周末了.
回家睡觉哦.

岩笠日皆@2004-03-27 00:01

颜色很复杂,看得头有点晕