『漫游』酷论坛>『海外生活』>[警告][酷图]面包机做 ..

[警告][酷图]面包机做馒头流程图解(大大图,杀猫猫)

好大的馒头@2004-03-08 00:54

有人说没见过面包机,我刚好买了一个用来做馒头的,就拍了几张照片供大家观赏一下

包装盒子的大致外观:

面包机的简单构造。。。。。。

好大的馒头@2004-03-08 00:59

好大的馒头@2004-03-08 01:08

用面包机做面包和馒头,原料用量要精确,不然效果会相差很大。

面包机推荐使用面包机专用yeast....

我做的面包,嘿嘿,做一块,吃一个月都吃不完。。

这就是我做的馒头...

Harmatia@2004-03-08 02:34

馒头,你这馒头看起来真的是很可怜阿......

蓝发夹@2004-03-08 02:37

面貌不错,那馒头像上海的水晶虾饺——+ 恩。。。脱了水的虾饺~

敢问馒头是哪儿人?

好大的馒头@2004-03-08 02:49

阿拉不是上海人...

毛毛@2004-03-08 03:06

面包不错 那馒头实在。。。
这么麻烦的面包机啊 去ASDA买个30P的面包不知道哪个贵点
不要跟偶说享受煮食的乐趣啊 = =

好大的馒头@2004-03-08 07:58

花生真会享受生活,我觉得你好像一个月也没什么时间可以做面包和煮饭,买个面包机难道只是享受现代化机械的新鲜感?

Raywell@2004-03-08 08:08

好恐怖的馒头.......不是说楼主哦!

JanusWang@2004-03-08 08:41

哈哈,bird,馒头是一个爱吃馒头,大葱的地方的人。
那个,我们家这个也喜欢吃馒头,我们只能去买速冻的,我这种人怎么做得来那个阿。不过朋友说,等蒸了馒头请我们去吃。

我还以为最后一个是面疙瘩呢。

好大的馒头@2004-03-08 08:41

最初由 好大的馒头 发布
花生真会享受生活,我觉得你好像一个月也没什么时间可以做面包和煮饭,买个面包机难道只是享受现代化机械的新鲜感?

火腿,我只是为了节省时间啊,当然也是懒惰的缘故.每次用面包机做几个盘子直径大小的包子,每顿饭吃一个就饱肚子了。。。

好大的馒头@2004-03-08 08:47

火腿,我只是为了节省时间啊,当然也是懒惰的缘故.每次用面包机做几个盘子直径大小的包子,每顿饭吃一个就饱肚子了。。。

。。。。。。。。。。。。你买一个面包机的钱大概都够你吃一年的面包了。。。。。。

好大的馒头@2004-03-08 09:15

。。。。。。。。。。。。你买一个面包机的钱大概都够你吃一年的面包了。。。。。。

再多的面包也代替不了馒头在我心目中崇高的地位...

点到为止,别让Lizard觉得有人在放水龙头...

Raywell@2004-03-08 10:07

不要这么说人家.......!

FIVE@2004-03-08 10:08

汗,楼主的馒头~~ 偶还以为是蒸粉团,大概是面粉没有揉好吧

«123»共3页