『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]看过Bird的英国 ..

[酷图]看过Bird的英国的云~,我来贴贴不是英国的云~(大大图,杀猫猫)

好大的馒头@2004-03-08 01:33

先贴一张我以前经常去的一个图书馆,附近小公园的

照片...

霸王哆啦@2004-03-08 01:41

然而,云只有小小的一片~

好大的馒头@2004-03-08 01:46

我家附近的云彩变化....

毛毛@2004-03-08 01:49

3,4不错 其他的嘛 就费事打击楼主了 ^^

好大的馒头@2004-03-08 01:52

几分钟前拍的。。。。,冬天季节,一片荒凉的

津巴布韦啊.... :mad:

天气预报说今天会下雪,还是比较准确的..

蓝发夹@2004-03-08 01:56

第一张:那里是公元还是饭店啊?这么豪华~馒头原来是有钱人哪

第二张:那是你在张片上加了点棉花吧

第三张:有彩虹哪~馒头真不简单!

第四张:好多云~晕~

第五张:云呢?

第六张:那月亮好像年糕~下次拍的时候记得把窗打开,人往外探一下再拍哈~

偶的总结:好帖啊!

蓝发夹@2004-03-08 01:58

对了馒头,快点把面包放在外面。过会儿就会变成馒头的~这样连面包机都可以省了哈~

电视机不错~你们那里看电视要不要LICENCE?

好大的馒头@2004-03-08 02:13

最初由 蓝发夹 发布
第一张:那里是公元还是饭店啊?这么豪华~馒头原来是有钱人哪
偶的总结:好帖啊!

不是我有钱,而是那里是公仆上班的地方,政府Rich啊~

贴几张那个图书馆给你看看

难得得你夸一句好,能得到my奖励吗?

好大的馒头@2004-03-08 02:17

最初由 蓝发夹 发布
对了馒头,快点把面包放在外面。过会儿就会变成馒头的~这样连面包机都可以省了哈~

电视机不错~你们那里看电视要不要LICENCE?

津巴布韦是包月付费的,跟UK的licence一个道理吧?:)

蓝发夹@2004-03-08 02:30

最初由 好大的馒头 发布

津巴布韦是包月付费的,跟UK的licence一个道理吧?:)

不一样~一个电视一张LICENCE~如果要收看SKY的话还要另外收费~

你的津巴布韦到底在哪里啊?好地方啊~我要墙上那些海报~

好大的馒头@2004-03-08 02:44

最初由 蓝发夹 发布

不一样~一个电视一张LICENCE~如果要收看SKY的话还要另外收费~

我要墙上那些海报~

津巴布韦正处于无政府状态中,没那些苛捐杂税的说...

你老就凑合和用这张homemade的海报吧..

蓝发夹@2004-03-08 02:48

津巴布韦正处于无政府状态中,没那些苛捐杂税的说...

你老就凑合和用这张homemade的海报吧..

这样的厚礼我受不起啊~还是看我墙上的美女好了~

cuke1982@2004-03-08 05:54

让我想起非常经典的一句话:我是云,我是雷电的朋友。。。。。。。。。。

好大的馒头@2004-03-08 08:04

花生,我觉得倒数第二章那天上的是月亮吧?看起来像个40W小灯泡

好大的馒头@2004-03-08 08:37

花生,我觉得倒数第二章那天上的是月亮吧?看起来像个40W小灯泡

火腿,40w的月亮能照亮整个地球的天空啊...

«123»共3页