『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享][FTP醒目][流浪军 ..

[分享][FTP醒目][流浪军团醒目]狮子王1.5上传完毕+邦·乔维(BON·JOVI)精选集十字路口(CROSS ROAD)

霸王哆啦@2004-03-09 03:27

在果子茶的ftp(03.03.04.lion.king.1.5.CnEn.SUB.SMoR.YTET)文件夹中,700m,中英两种字幕,其实这东西玩ed的应该都有了,不过也不排除条件不好玩不了的。
片子从丁满和彭彭的角度复述了一遍第一集的故事,还是很值得看的动画,废话我也不多说了,老规矩,流浪军团的找你能找到的人要密码,自己下着看,不是流浪军团的去找上帝吧。
呃,然后是bon jovi十年精选集两张碟,128kb/s码率mp3自己压得,实际上wma更小而且很容易抓何况我也根本听不出不同,然而我就喜欢麻烦的东西同时janusjj说过不喜欢wma~怎么说呢,jovi的歌喜欢的怎么听都喜欢不喜欢的再听估计也觉得很奇怪,大家自己掂量吧,令,同学们多多up说不定斑斑们会重重有赏,海外区的内部ftp贰号机也要开了,感谢kiasu兄的大公无私,你真是南洋华人之光,yeah~我们爱你。

cuke1982@2004-03-09 03:47

茶DD的机器真是饱受折磨丫

蓝发夹@2004-03-09 03:49

最初由 cuke1982 发布
茶DD的机器真是饱受折磨丫

他自己也受盡折磨,可憐的人...唉....

最近再拖last exile的ape,電影只能放一邊了.謝謝哆哆了^^

霸王哆啦@2004-03-09 03:52

然而只能up却不能down很奇怪,bird的三张cd迄今我都没有拿到,想看去看不到的mina联名叫老茶切腹谢罪吧。

蓝发夹@2004-03-09 03:53

最初由 霸王哆啦 发布
然而只能up却不能down很奇怪,bird的三张cd迄今我都没有拿到,想看去看不到的mina联名叫老茶切腹谢罪吧。

那個...不好意思,換過新密碼了.馬上pm你^^

cuke1982@2004-03-09 03:54

最初由 霸王哆啦 发布

是不是UP的PASSWORD和DOWN的PASSWORD是分开的丫?

cuke1982@2004-03-09 03:55

最初由 蓝发夹 发布

那個...不好意思,換過新密碼了.馬上pm你^^

原来是换密码了

霸王哆啦@2004-03-09 07:24

好咧,压好两张碟~喜欢软rock的去看看吧~

JanusWang@2004-03-09 09:28

BON·JOVI,我喜欢!!!!

Harmatia@2004-03-09 09:44

嗯,支持一下~
哪天等我把论文忙完了也来架个FTP吧~主要是MP3

JanusWang@2004-03-09 11:41

固定ip就是好,我是动态的,还在我们家的router后面,cable modem的速度也不是很争气,那个,曾经给国内师兄开过一次,因为要一个话剧,结果,p的东西,upload的n久。:o

霸王哆啦@2004-03-09 12:02

唔唔,cable这个上行限制太讨厌了~区区16,啥也干不了~

Raywell@2004-03-09 12:10

我也要密码,TB PM给我吧..........还有IP什么的!
Dido得东东还在吗??我要Dido.....Dido!!!!

蓝发夹@2004-03-09 16:31

最初由 Raywell 发布
我也要密码,TB PM给我吧..........还有IP什么的!
Dido得东东还在吗??我要Dido.....Dido!!!!

把你的头衔改了我就把密码给你~不然我先删DIDO的歌:rolleyes:

哆哆说的KIASU好熟啊~是不是阿苏?

霸王哆啦@2004-03-09 16:37

不,kiasu是怕输~~~不是asu~

«12»共2页