『漫游』酷论坛>『海外生活』>改为宣传~

改为宣传~

蓝发夹@2004-03-10 18:45

以下为雷/茶MM的回复:

[QUOTE]服务器硬盘阵列崩溃,第一硬盘分区丢失,数据全部没了...由于DEBUG修复失败,最近有得忙了

所以现在请停止上传,而且连接间隔请超过10秒以上,不然就有被封IP的可能.我只能对大家说抱歉了<(_ _)>

是不是该停止FTP交流了?[/QUOTE]

新进一张CD,是杂志附赠的~GLAMOUR HITS [APE]

Amy Winehouse What Is It About Men?
Liberty X I'll Be Remembering
Jamelia Taxi
Stereophonics Climbing The Wall
Katy Rose Lemon
Jamie Cullum Lover, You Should Have Come Over
Jaimeson So Instinctual
Skin Don't Let Me Down
Amy Studt Carry Me Away
Room 5 feat. Delegation I Want You BAck
Gwyn & Will Beguiling Eyes (FM Mix)

推荐里面的JAMEI CULLUM,我觉得他可以算男声版的NORAH JONES,考虑要不要他的专辑~还有AMY STUDT,第一次听她的歌还以为她是美国人。后来才知道是英国的女歌手,被称为英国的AVRIL LAVIGNE,几首单曲听来都不错。这首CARRY ME AWAY我很喜欢的说TAT

我的镯子................TAT

我的上传出了问题= =

霸王哆啦@2004-03-10 18:55

kiasushou.no-ip.org:5151
要不怎么说我有先见之明呢?这是贰号机,有8个g的上传空间和海量的可下载资源,密码便来和我要吧,再一次感谢kiasu兄。

JanusWang@2004-03-11 03:12

估计我就是down的太久ip被block了
那个2号机好爽阿!4个线程就有36k了

msn001@2004-03-11 03:16

问一下。现在可以用了吗?

火炎绫@2004-03-11 03:23

可以用,但不要上传就行了

果子茶@2004-03-11 15:23

可以上传,没什么问题了

蓝发夹@2004-03-11 17:18

那找人把帖子处理掉吧~

我的镯子....................TAT

小慕容@2004-03-11 19:34

我要写一个"惨"字~~~~~

蓝发夹@2004-03-11 20:15

踢楼上一脚~顺便顶一下帖子~

密码已更改,需要密码的人PM相关人员~谢谢~

小慕容@2004-03-11 23:05

帮你UP还受此非人虐待~~~

这世道啊~~~~

蓝发夹@2004-03-12 00:28

最初由 小慕容 发布
帮你UP还受此非人虐待~~~

这世道啊~~~~

我从小欺负你到大的~再让JJ偶踩几下好不好:rolleyes:

msn001@2004-03-12 00:33

呵呵...先去看看先