『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]无题

[原创]无题

dykxb@2004-03-12 21:05

这是三月里的一个晴朗的夜晚,我独自在城市里四处游荡,却找不到自己想去的地方。
夜晚的星空,很美,但是此刻的我,却无心情欣赏着良辰美景。我还在想着你!
你问我,当你想我的时候,我有没有在想你,我无语....
你不是我,你又怎么知道我没有在想你!
一直以为,只有你能够读懂我的心,只有你能够和我心有灵犀,但是,我错了!
而且是大错特错!
春天的风吹在脸上,已经再也感觉不到一丝的寒冷,但心中的冰冻,何时才能够化开?
回想起以前,我想要做你的影子,跟在你的身后,但是,最终却被你一把推开,为了离开我,你连自己的影子,都不想要了~~~~~
于是我只好用自己的目光追随着你,看着你慢慢的走远......
都说:相识易·相认难
相交易·相处难
善始易·善终难
难道,真的是这样的么?
难道,我们也逃不出这个结局?
难道,我只能看着你越走越远……

很久以前写的了
现在翻出来
似乎还可以体会到自己当时的心情
觉得
有一种傻傻的感觉
其实
既然不是自己的
又何必强求呢
正所谓:命里无时 莫强求啊

Livan_2004@2004-03-12 21:50

我顶~
楼主写的好象有些伤感耶:)

iry1755@2004-03-12 21:57

嗯...現在樓主已經想開了
恭喜阿

dykxb@2004-03-12 22:05

最初由 iry1755 发布
嗯...現在樓主已經想開了
恭喜阿

想不开又能够怎么样
所以
还不如想开点的好

morte13@2004-03-12 22:30

如果是真的想开了,一切也都无所谓的……

如果看到结局,不如让自己冷静理智……

但是一切只是猜测,又有谁能知道对方真正的想法呢?所以,干脆一些比较好,如果一直优柔寡断,不如放手。

PK的香说过:没有结果的两相情愿呢~
但是其实香也不完全了解佐治的想法,所以也许她错了……

看矢泽作品看多了的猫@_@b

美媚儿@2004-03-13 02:33

一直以为,只有你能够读懂我的心,只有你能够和我心有灵犀,但是,我错了!

这个世界真的很少会有心有灵犀这种神奇的事~~语言~~用语言表达不是很好么?不用猜测~不用想象~如果希望他留下,就告诉他“为我留下吧!”~~

汗~~美儿不相信心有灵犀这种神奇的事了~~也许还是有的吧~~只是我遇不到了~~

米花~~喜欢一个人的时候都是傻傻的吧~~呵呵~~能想开的话~~就好了~~美儿在努力想开中~~对于过去的回忆~~

不知火舞@2004-03-13 10:59

其实不表的,不会傻傻啊

云中君@2004-03-13 23:33

有时距离是一种美。米花啊~~~~远远地看着或许也是一种幸福~~~~对偶而言。

chroo@2004-03-17 14:07

最初由 dykxb 发布

想不开又能够怎么样
所以
还不如想开点的好

没错,凡事想开了好~

鑫馨欣@2004-03-22 13:54

呵呵`找到当年的影子~