『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]魂,消散的时刻.. ..

[原创]魂,消散的时刻......(悼フレイ)

Archerreal@2004-03-13 00:59

17......这个看似毫无意义的数字在我脑海里不断的盘旋着......
还有两天,就是我17岁的生日了.没错是17岁......也是我的灵魂离开肉体后的第一个生日......
本不应该还在这个世界游荡的我却怎么也没有消失,明明已经死去的我却在一旁守护者你,看着你一面和另一个女人卿卿我我的,一面在没人的地方低声的哭泣......在别人面前装的很坚强,可是我知道,你是个弱者......只是发誓不会在别人面前哭泣.
生前的记忆已经逐渐在消失,我知道保持这种形态也没有太久了,曾经说过的话,曾经答应过你,我的真正的思念会一直守护着你,也不能实现了.我真的该走了......可是我却无论如何也放不下对你的点滴回忆......

为什么会如此的喜欢你......
眼泪像这样的涌溢出来
那时侯的我失去很多,以至不能和你相见
我去了一个离此不远的地方
那天你的瞳孔深处蕴涵着无数的悲哀
我们两人真的那么相似吗?
当我发觉了 你总会陪伴在我身边......

为什么会如此的喜欢你......
你的声音充满着悲哀
是什么令我支撑到现在呢?
在离你而去后我才明白......
一边哭泣一边继续寻找,就像个迷途的孩子般
但这里有太多永恒的东西

"谁都不相信,这样好吗?"你在呢喃着......
我们两人真的如此相似吗?
为什么不能把它变成回忆呢?
彼此的心是那么的接近还是那么的疏远?
为什么就不能传递的到呢?

我越想告诉自己想要忘了你
你在我的脑海中占有的位置就越大

为什么会如此喜欢你......
虽然很简单,但是我却回答不出来......

泪水早已经干透了......每天每天想你的我也该走了......我的思念也不能永远永远的守护着你了......原谅我,原谅我再依次欺骗了你キラ......

Giselia@2004-03-13 08:06

"谁都不相信,这样好吗?"你在呢喃着......
我们两人真的如此相似吗?
为什么不能把它变成回忆呢?
彼此的心是那么的接近还是那么的疏远?
为什么就不能传递的到呢?

嗯嗯,某G也有这样的经历,所以可以理解
一般来说,爱情是盲目又无知的,但沉迷中的人啊,
两个人的心真的可以无距离么?两个相似的灵魂,
也只不过是相近,而不是相同。
但人是注定要寻找温暖的,所以才不停的奔走?
一段十二年的感情,让我变得谨慎,
不相信爱情

黑白斑驳@2004-03-13 11:43

PART I
红头发的女孩子,
被上帝附上了诅咒的烙印,
美丽,聪明,富裕的家庭,一个爱她的男人,
她几乎拥有了一个女人想要的所有,
嫉妒,偏激,自私……
她又同时拥有了所有女人的缺点。

用眼泪作为武器,
把身体作为利用的工具,
就算抛弃之前的男朋友也没有关系
只要能报仇就可以了,
红头发的女孩子愚蠢的认为
自己的选择是正确的。

PART II
黑头发的男孩,
拥有神秘力量的孩子。
一个人躲在黑暗的盒子里,
他觉得这样很好,
光明本来就不属于他。

眼泪是他的朋友,
没有人体会他的感受,
他被当成机器,
完成杀戮的使命,
为自己的基因洗刷着它所背负的罪

直到,
他遇到了红头发的她……

他因为她而打开了盒子,
她利用他达到了自己的目的,
他们都没有错,
他们都得到了自己应该得到的东西。

PART III
红色,闪着火焰的光芒,
令人想要接近的温暖,
以及,危险的温度。
黑色,永恒的孤独者,
用黑暗掩盖一切污浊的东西,
也把纯洁玷污了。

黑色与红色的组合
势必会有一种消逝,
上帝是公平的,
所以,请不要伤心,
她已经没有活下去的意义了,
就让她去死吧,
然后永远消失在无尽的黑暗中……

Giselia@2004-03-13 19:53

嗯嗯,楼上的很有感觉呢~
不过,有些伤感
有些看不懂

Giselia@2004-03-13 19:59

嗯嗯,楼上的很有感觉呢~
不过,有些伤感
有些看不懂

黑白斑驳@2004-03-13 21:30

因为是我特别写给楼主的,呵呵
去看看seed就知道我在写什么了~

Fontaine@2004-03-13 22:48

唉,某人死的时候是15岁,那么来年应该是16吧。

自己最近也很迷惑……唉……

松冈枫桥@2004-03-13 23:32

唉……
我也不知道该说些什么了
希望小雪心情早日回复吧

黑白斑驳@2004-03-13 23:44

她最近心情……还算不错吧^^(我猜的)

白摩卡@2004-03-14 10:34

难得楼上的会写她的东西啊……一把抓住~熊猫~

~小雪的文是深情没错……
不过死都死了的人了,就让她去吧!鬼去福来~鬼去福来~

dykxb@2004-03-14 10:46

什么原因下
可以写出这么伤感的文字呢

白摩卡@2004-03-14 10:59

因为马上就是frey的忌日了……

dykxb@2004-03-14 11:12

最初由 白摩卡 发布
因为马上就是frey的忌日了……

frey
是什么
一个人么
我不知道
可不可以赐教

deepsleep@2004-03-14 11:33

写的很不错!太伤感了。。。

黑白斑驳@2004-03-14 14:57

最初由 白摩卡 发布
难得楼上的会写她的东西啊……一把抓住~熊猫~

~小雪的文是深情没错……
不过死都死了的人了,就让她去吧!鬼去福来~鬼去福来~