『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]没有资格说心痛 ..

[原创]没有资格说心痛的人

美媚儿@2004-03-13 12:04

没有资格心痛的人。
我想我是太激动了,知道你来水区,居然会叫你看我的原创,我完全忘记了我的原创里已经出现了另一个男人。
从很早开始,我就以为你很喜欢我,很喜欢。
我想我也是喜欢你的,我真的很听你话,愿意看到你的笑,不和你闹脾气。
可是在一起后,我却怀疑起你对我的感情。
我讨厌你说你不喜欢打字,讨厌你说你不喜欢走路,讨厌你说你不会哄女孩子。
所以我不再敢发短信给你,不再敢要你和我见面,不再敢和你撒娇。
记得有次在电话里要你哄我,你居然叫我对着电脑去撒娇!我真的什么语言都没有了。
你说,我没有诚意。
一年来,我真的不知道我哪里做的不够,哪里表现的不够诚意。
不要说我是同情你,我觉得是你同情了我。
我们总是这样,都觉得自己是那个受伤的人。
是我们误解了彼此么?
在我消失的那两天,我的手机里留下了你打来的4个未接电话的记录,至今没有删除,还有永久信箱里多少个想念的夜里却不感告诉你思念的短信。
我不是要拿他们来证明什么,我只是想说,我真的在乎,比你想象的要在乎!
其实我本就是个语言不好的人,我的文字远比我的语言多,可是我的文字却会一再的被误解,记得凌晨六点的晚安吗?那是心里想说的话啊,想要你多关心我,多表达你的关心的暗示啊,可惜,你却以为我是要和你分手。从此我最后唯一的表达的途径也被阻塞了。只剩下微笑。
一直,一直痛到连微笑都放弃。我总是试图要把自己的刺扎进你厚厚的保护层,每扎进去分毫的同时,我自己都痛得想哭。
记得你唱歌给我听的日子,和我讲动画,一起玩凯旋,我都记得,记得的。你会记得什么呢?是开心的,还是悲伤的呢?
爱情本来就是双刃剑。
虽然我已经没有资格再说痛。
记得吗?你说,我应该好好的保护自己,可惜我一直做的不够好。
我承认到今天我还是没有好好的保护自己,所以,我选择了离开,躲进了另一个人的世界。不乞求谁的理解和原谅。只为了自己的安全感和对宠爱的渴望。自私的人。
幸福的人没有资格再对那个没有被选择的失败者说心痛。
可是究竟我和你,谁比较失败呢?

找不到途径和你说话,找不到地方说我的心痛,我想你再也不会来水区看我,甚至连原本唯一留在发布区的身影都将销声匿迹。。。无所谓了恩,原本,我已没有了资格说心痛。

完全忘记自己写这些的目的,为了发泄吧,世人都只看到我的笑,却不知道,笑的人也会痛。。。

eeyore@2004-03-17 10:40

很不错的文字……

美儿要保重哦~~

chroo@2004-03-17 13:48

写得不错,美媚儿`

dykxb@2004-03-17 13:56

写的这么悲伤
而且看起来好象是心情激动下的作品
美儿
怎么了

KIKO@2004-03-18 11:16

美儿,喜欢你的文字……

无奈啊,为什么人与人之间这么难相处呢??
大家彼此都坦白一些,不是很好的吗?
美儿保重了……永远不要让自己心痛,永远……

gysfirst@2004-03-20 05:08

这个...似乎树皮稍能理解一些.
继续努力,支持。

ps:没看见过美儿笑.

美媚儿@2004-03-20 11:48

最初由 gysfirst 发布
这个...似乎树皮稍能理解一些.
继续努力,支持。

ps:没看见过美儿笑.

能理解么~~呵呵~~恩!谢谢哦!
美儿没笑过么?怎么给树皮这个印象呀~~去换个笑脸去!呵呵~~

P:谢谢关心美儿的人哦~~

米花~没事了~有些人注定要为某些人心痛吧~~
小K~~我在很努力的学会保重!不要让自己痛~可是在一起时痛~离开也是痛恩~呵呵~~现在好了~没事恩~我好象老是写点痛的东西~~呵呵~~改天也写点高兴的事恩!
总之谢谢你们!

又是粽叶飘香的日子,农历五月初五,俗称“端午节”。“五”与“午”通,“五”又为阳数,故端午又名端五、重五、端阳、中天等,它是我国汉族人民的传统节日。这一天必不可少的活动逐渐演变为:吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。据说,吃粽子和赛龙舟,是为了纪念屈原,所以解放后曾把端午节定名为“诗人节”,以纪念屈原。至于挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒,则据说是为了压邪。关于端午节的来历,流传于民间的多是纪念民族英雄屈原。

纪念屈原说。此说最早出自南朝梁代吴均《续齐谐记》和北周宗懔《荆楚岁时记》的记载。据说,屈原于五月初五自投汨罗江,死后为蛟龙所困,世人哀之,每于此日投五色丝粽子于水中,以驱蚊龙。又传,屈原投汨罗江后,当地百姓闻讯马上划船捞救,千直行至洞庭湖,终不见屈原的尸体。那时,恰逢雨天,湖面上的小舟一起汇集在岸边的亭子旁。当人们得知是打捞贤臣屈大夫时,再次冒雨出动,争相划进茫茫的洞庭湖。为了寄托哀思,人们荡舟江河之上,此后才逐渐发展成为龙舟竞赛。看来,端午节吃粽子、赛龙舟与纪念屈原相关,有唐代文秀《端午》诗为证:“节分端午自谁言,万古传闻为屈原。堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。”

今年的端午节过去了,你的嘴角是不是还留有粽子的回味呢^_^

一个人的生日,从别人来看,只是一个平常的日子而已。我们都无法选择自己出生的时日,这是自然规律,只能水到渠成。一个诞生于艰难困苦中的政党,往往也是在不经意的日子中自然形成。险恶的环境使她无法从容地择取“日”,但却更显露出其应势而生的意义。

作为一个伟大的政党,中国共产党的准确生日,是到上个世纪七十年代末才由党史工作者考证出来的。
1938年5月,中央领导第一次提出党的生日时,所根据的是当时在延安的两位参加过一大的同志——毛泽东和董必武的回忆。他们只记得是一个夏天,天气很热,大概在7月。因为无法准确考证,于是就把7月的月首7月1日,定为党的生日——一个似乎比不经意还不经意的日子。今年已经是中国共产党建党83周年了。

就是这样,日,因为党,而变得

小鸡xiao.jy@2004-03-20 20:02

楼主的文采好,不过那个人是谁呀?

鲔鱼@2004-06-05 12:53

挺伤感的~~~~~~~
祝早日恢复~~~~~~~~