『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>现在真是反复无常的 ..

现在真是反复无常的天气,我天天都想打瞌睡!

Xusphere@2004-03-13 16:01

偶想找个像gunslinger girls里面特瑞拉经常背的那种背包,像高尔夫球袋的那种长条型,哪里有卖?

野原新之助@2004-03-14 00:26

你画的吗,不错哦,Q版感觉不错,色彩倾向很有Q12国的感觉...

毛毛@2004-03-14 06:27

好好好可爱啊
他手上拿的是。。。。。。。。。。。

草摩由希@2004-03-14 12:44

哈哈~~睡觉~~~真素人生最大滴享受啊~~~~(可惜高压政策8让偶睡)

加些黑眼圈....感觉会可爱些啊~呵呵

百合@2004-03-14 13:56

岂止是你,我现在也是每日精神恍惚,萎靡不振啊…… --\

Xusphere@2004-03-18 19:51

一星期的统计:睡了两节物理课和一节化学课,最可怕的是差点在数学课上倒掉(偶们的数学老师是兼老班的,杀人不眨眼)

勉强买了个类长条形(军包来的)...有些大,而且越看越像垃圾篓...T.T

sandoy@2004-03-18 21:48

高尔夫球袋的那种长条型……Xusphere打算背着这种包上街?=_=|||不是普通有勇气啊……军包哪有那种?不过去年好象有一个设计师就是把包设计成垃圾篓DI样子^_^
PS:照你睡的课看来,理科成绩一定……HO~~HO~~HO~~~~

Xusphere@2004-03-19 12:24

我在文科的课上做理科的题~,不过我化学真的不行,完全的痴呆...

算长方体的...今天背去就被人笑,很容易想象吧,“炸药包”“参军”的字眼...

kaede1029@2004-03-19 15:46

好好玩啊好好玩啊~~~~~~~楼主说的那个背包偶也好想要~~~~(蓝色最佳!)