『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]给忧影师父和小 ..

[原创]给忧影师父和小尤的婚礼贺图(很久没有画原创了啊)

kaede1029@2004-03-14 10:51

昨晚匆匆画线稿,早上更匆匆上色,实在简陋啊~~~对不起了偶还要写数学= =

托这幅画的福,偶对玫瑰的厌恶程度又提高到一个新层次

午夜忧影@2004-03-14 11:08

hohoho ....多谢徒弟了哦~!!

在这么短的时间内赶一张贺图,真是不容易了...
不错啦

凌波丽2501@2004-03-14 11:56

还不知道午夜对象是谁....

汗~凑个热闹先!
祝贺祝贺~
呵呵~已婚的人来祝贺午夜不会嫌弃吧?
红包先欠着~

午夜忧影@2004-03-14 12:22

最初由 凌波丽2501 发布
还不知道午夜对象是谁....

汗~凑个热闹先!
祝贺祝贺~
呵呵~已婚的人来祝贺午夜不会嫌弃吧?
红包先欠着~

呵呵,看公告和置顶贴就知道咯。 强烈要求贺图 ^^

草摩由希@2004-03-14 12:43

终于被套上枷锁了啊~~~ = =

喜欢泡泡样的婚沙啊~~8过这套还8错

P.S.Kaede的签名大好啊~~~~~

凌波丽2501@2004-03-14 13:22

不~
我要你.亲.口.告.诉.我~

百合@2004-03-14 13:25

我想画两台高达当伴娘伴郎……hiahiahia~ ^o^

Osaki nana@2004-03-14 13:43

多谢了^^
其实我好喜欢玫瑰的,好想去保加利亚^Q^

Osaki nana@2004-03-14 13:49

最初由 百合 发布
我想画两台高达当伴娘伴郎……hiahiahia~ ^o^
先谢谢百合了^^
一会一定要来观礼+领红包啊~~~

百合@2004-03-14 13:52

HOHOHO,新娘子都放话了,在下岂敢不来~
PS:原来真的有红包领……还有没有啥附属节目?比如卡拉OK啥的……最重要的时候有谬东西吃……早饭还没解决的说……^ ^b

john3d@2004-03-14 14:04

差点迟到了.....送上祝福先, 贺图迟点在补了 ^^b

百合@2004-03-14 14:07

john也是个潜水分子……

Osaki nana@2004-03-14 14:08

最初由 百合 发布
HOHOHO,新娘子都放话了,在下岂敢不来~
PS:原来真的有红包领……还有没有啥附属节目?比如卡拉OK啥的……最重要的时候有谬东西吃……早饭还没解决的说……^ ^b
吃的东西都是我找的,还会有人送呢^^
红包~小影那个家伙可是财主啊,红包真的会很大的^^

Osaki nana@2004-03-14 14:13

最初由 john3d 发布
差点迟到了.....送上祝福先, 贺图迟点在补了 ^^b
先谢谢了,3点时一定要来水区观礼啊^^

kaede1029@2004-03-14 14:15

最初由 Osaki nana 发布
吃的东西都是我找的,还会有人送呢^^
红包~小影那个家伙可是财主啊,红包真的会很大的^^

偶不知道某忧的钱从哪来的.......今天看见才有5000多,竟然给得偶2w= =||

«12»共2页