『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创贺图]玩偶版新人 ..

[原创贺图]玩偶版新人……还是要再发一次,不然对8起偶DI鼠标:p

sandoy@2004-03-14 22:20

机械老鼠慢慢拖……拖了N小时DI贺图(勇气啊……)基本上是按你们DI结婚照做DI,刚才差点搞错小尤DI发色=_=||昏……小尤啊,你DI长发偶帮你束起来六^_^感觉婚纱披头发>_<好象不太好:p

午夜忧影@2004-03-14 22:59

粉可爱D玩偶版新人哦...... 今天在婚礼上已经看到一次,现在再顶一次哦。
谢谢小沙。

Osaki nana@2004-03-14 23:14

最初由 午夜忧影 发布
粉可爱D玩偶版新人哦...... 今天在婚礼上已经看到一次,现在再顶一次哦。
谢谢小沙。
我在婚礼上也看到过几次了^^
谢谢小沙.

幻羽天翼@2004-03-15 10:25

立体感和质感都非常好……表情也和二位新人神似……

sandoy@2004-03-15 20:42

立体感啊……:p……偶偷了点懒,用POSE建模然后再画衣服,不然……1、偶怕比例失调,毕竟偶画男生不多ING=_=|||2、偶怕时间来不及啊,闪电结婚DI一对猫猫夫妻居然结婚头天才诏告天下……汗……偶画东东速度一向粉慢啊>o<\\

百合@2004-03-15 23:50

哦哦哦!!! 有创意哦!!!!
亚洲版的巴比娃娃!!! 强烈要求本世纪的巴比系列产品由小SANDOY设计~

shitsuto@2004-03-20 20:08

女孩子很漂亮呢~~頭紗也很漂亮!!

kaede1029@2004-03-20 20:59

别的不说,眼睛太大了吧?

sandoy@2004-03-21 12:13

眼大……HO~~HO~~~HO~~还好啦,偶喜欢画大眼娃娃啊,比例不是问题,娃娃小眼就不好玩了啦,当然流氓兔除外,HE~~HE~:p芭比……偶就素用画芭比DI比例画DI^_^