『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]网球王子124小石 ..

[发现]网球王子124小石再出场!

zipher@2004-03-15 21:50

连着好几集都有观月的镜头,到了这集终于出声了,呵呵

dmzjstt@2004-03-15 21:52

對啊~~而且~~看到不二的姐姐的時候~~
聲音好可愛喔~~~
我沒想到觀月在124集裡面會講這麼多話~~~

古微微@2004-03-15 21:53

捏卡卡卡~~~~~这集的观月真是可爱啊!!!

相对于可爱宝宝型小石来说,偶还素喜欢阴险的观月型小石啊~

ps:汗~他还在里面大叫了一声:不愧素天才不二啊~(看来他很崇拜熊熊捏)

guillotine@2004-03-15 22:07

偶也看拉, 小石这种声音真的蛮有意思的

kiya@2004-03-15 22:15

最初由 guillotine 发布
偶也看拉, 小石这种声音真的蛮有意思的

是蠻有意思的~可惜出現的太少了~

kadap@2004-03-15 23:28

没想到这一话里面石田san的台词这么多
意外惊喜啊~~
新的一集火影话也不少,大叫的很多,不怕把嗓子叫坏了么,诶

dokoko@2004-03-15 23:30

哎……其實看見觀月對者不二JJ臉紅的時候就在想……會不會出觀不二JJ的CP啊?(眾:絕對不會!)
啊哈哈|||| 突然覺得那個鏡頭顯得觀月傻得很可愛|||||嗷……

vampirehunter@2004-03-16 00:19

- -这个……貌似很有可能的说
网王的动画真是服务fans||||

ruka@2004-03-16 01:09

这次的观月还真是可爱~~这表情真难得。。
那国。。。切原快成般若了|||874的动画啊,抖

mevivi7@2004-03-16 13:39

一直没看网王了
对~不~起~

guillotine@2004-03-16 13:47

火影里边的小石,已经是处于暴走的状态拉,汗
超期待他和鸣人的对决呀

hiko@2004-03-16 13:49

最近的动画片,8发声音的都出声了,小石同时在网王和NARUTO里突然多话了起来,平田叔叔也终于从睡梦中醒了过来,“NAMI SHUANG”了~~哈哈~~~

珍惜@2004-03-16 14:58

看火影时,有时石头在一集中只哼了一声,有时是哼都米哼,终于出声了啊

lilioop@2004-03-16 16:35

现在喜欢一个动画角色…………我已经不看性格了。。。。
= =

想想最初的观月出场。。明明是我最讨厌最招打的角色类型。。
却还是觉得帅的不得了。。。。
哎。。。小彰啊。。

Arik@2004-03-16 17:46

还没看到那么后面(叹……)
观月不会又倍受别人的忽视吧(汗)

«123»共3页