『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【漫游ドラマCD翻译组 ..

【漫游ドラマCD翻译组】制作第六弹★新世纪福音战士★Mini Drama(-σ-)~

Tanpopo@2004-03-01 00:05

[某天﹐GAINAX辦公室內]

GAINAX職員A﹕TO﹕GAINAX﹐自TV版以後﹐真嗣﹑明日香﹑麗不知過得怎樣﹖﹖EVA超級扇子上
GAINAX職員B ﹕真嗣繼續在逃避嗎﹖還是繼續被明日香欺負﹖碇真嗣
GAINAX職員A﹕渚薰好可憐啊……為什麼要這樣對他﹖渚薰支持者
GAINAX職員B ﹕我好懷念明日香和麗穿上戰衣的模樣﹐如果動畫繼續﹐希望能採用這件plug suits…… 歌舞技町部長
GAINAX職員A﹕我的小孩很喜歡POWER RANGER﹐來組個EVA 新戰隊吧~ EVA支持者的媽媽

GAINAX職員A﹕唉~~~ 這種信已經放滿案頭了……
GAINAX職員B ﹕怎麼辦﹖
GAINAX職員A ﹕怎麼辦﹖
庵野﹕:cool: 嘿嘿……
大月先生﹕嘿嘿﹖庵野有好提議﹖
庵野﹕簡單﹐把他們全CALL回來製作一部mini drama滿足FANS要求不就好了~
大月先生﹕好辦法﹐某某和某某馬上去辦~ ﹗﹗
GAINAX職員A和B﹕知道~﹗﹗

這樣EVA的一眾主角就集合在錄音室了﹐之後會發生什麼事﹖聽聽吧......

(喂喂﹐真的是這樣嗎﹖)

翻譯EBOOK下载地址
下载地址一
下载地址二

DRAMA下载
ftp://202.96.111.71:502/SEIYUU_DRAMA/[CD DRAMA] Neon Gensis Evagelion/eva.mp3
下载帐号请自行到商务中心购买音乐区DFY服密码

關於轉載:
翻譯歡迎任何形式轉載﹐但請注意兩點:
1) 請尊重各翻譯和制作人員辛勞﹐別私自盜用
2) 由於流量問題﹐請不要直接把link轉去
多謝合作~~

vampirehunter@2004-03-15 21:20

vampirehunter@2004-03-15 21:30

vampirehunter@2004-03-15 21:34

vampirehunter@2004-03-15 21:35

vampirehunter@2004-03-15 21:36

vampirehunter@2004-03-15 21:38

vampirehunter@2004-03-15 21:40

vampirehunter@2004-03-15 21:42

结束-end-

鬼咒惠@2004-03-15 23:01

哈哈!!! 我终于抢到1楼了!!!

庆祝啊!!!

v做得好漂亮噢~~~可是…………我怎么觉得和那个炎的感觉一样啊~~~--b

Karin@2004-03-15 23:08

先搶樓^_^
紅X....

tooya_fata@2004-03-15 23:51

我也来抢^_^
皆さん、お疲れ様でした^_^

dokoko@2004-03-15 23:59

紅X也搶樓啊? = =|||| 一群沒原則的傢伙~
看我多有原作~看見圖才搶樓,雖然已經被T到那麽後面了…… -_-|||||

鬼咒惠@2004-03-16 00:18

tf了d!!什么红x啊!! 明明看得到东西啊!!v做得好漂亮呢!

p.s:D!我要的[微优青春日记]21.22你传了吗?!

hasumi@2004-03-16 14:01

可恶啊~~偏偏在我到家前发出来了………………
被挤到这么靠后面||||||
我也能看到啊~~确实很精致~~但是太大了现在每幅图都开到一半>_<

突然发现自己居然还在第一页…………

«12345»共8页