『漫游』酷论坛>『海外生活』>Crimson Room (flash 游戏 ..

Crimson Room (flash 游戏)

gemini22g@2004-03-16 06:28

http://www.datacraft.co.jp/takagism/crimson_room.html

click了n久,最后一样道具还是没找着,只好上这来发贴求助了。

seiyafan@2004-03-16 07:16

video里最后小人指的地方在电影结束后点几下,墙上就会出现一个safe,密码是1994,后面的就容易了。

Lizard@2004-03-16 10:34

什么movie?
偶在房间里出不去\
拿了11各道具

改:
汗@@偶怎么打成movie- -||
什么video啊?**
是那饼带吗?
在哪里放?

JanusWang@2004-03-16 10:42

挺好走的阿,饭饭你来解释吧

L.Lynn@2004-03-16 21:56

转贴的....

1.桌上的碗了有个戒指;
2.左上抽屉里面有CD盒;
3.右上抽屉里面有封信;
4.桌子下面发现录像带;
5.床上枕头下发现黄色钥匙;
6.枕头和床头之间发现白色金属棒;
7.床尾和墙之间发现电池;
8.拉开窗帘发现白色钥匙;
9.多拉几次窗帘发现第2枚戒指;
10.用黄色钥匙打开左下抽屉发现一截电线;
11.用白色钥匙打开右下抽屉发现红色盒子;
12.用电线接上音响,在CD机上面发现最后一把钥匙;
13.把2枚戒指和白色金属棒放在红色盒子上面,盒子打开,放进电池和录像带,这时就会在空着的那面墙上出现投影,看见一个人在跳舞,注意那人要跳完时手指+号地方,用手敲3下,墙中间出现一个保险箱;
14.通过抽屉里面那封信上的网址得到保险箱密码1994,用最后一把钥匙打开保险箱得到螺丝刀;
15.螺丝刀怎么用不用我说了吧。

Lizard@2004-03-18 05:48

最初由 L.Lynn 发布
转贴的....

1.桌上的碗了有个戒指;
2.左上抽屉里面有CD盒;
3.右上抽屉里面有封信;
4.桌子下面发现录像带;
5.床上枕头下发现黄色钥匙;
6.枕头和床头之间发现白色金属棒;
7.床尾和墙之间发现电池;
8.拉开窗帘发现白色钥匙;
9.多拉几次窗帘发现第2枚戒指;
10.用黄色钥匙打开左下抽屉发现一截电线;
11.用白色钥匙打开右下抽屉发现红色盒子;
12.用电线接上音响,在CD机上面发现最后一把钥匙;
13.把2枚戒指和白色金属棒放在红色盒子上面,盒子打开,放进电池和录像带,这时就会在空着的那面墙上出现投影,看见一个人在跳舞,注意那人要跳完时手指+号地方,用手敲3下,墙中间出现一个保险箱;
14.通过抽屉里面那封信上的网址得到保险箱密码1994,用最后一把钥匙打开保险箱得到螺丝刀;
15.螺丝刀怎么用不用我说了吧。

原来如此。。
你在哪里转的啊

L.Lynn@2004-03-18 07:05

最初由 Lizard 发布

原来如此。。
你在哪里转的啊

游侠网游戏论坛

msn001@2004-03-18 11:09

厉害。。厉害。。。佩服。。