『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]心情

[原创]心情

icygirl@2004-03-16 18:21

请再一次的原谅我对你的纠缠,我知道这样有多不好,我是知道的。
请再一次原谅我,在忘记你之前,写下这些文字吧。
我们总是这样的分分和和,我总是闹不明白,第一次,你离开我,第二次,我离开你,现在,第三次,最终,你离开我。我不明白,在我们之间,怎么会是这样。
为什么我们在对的时间遇见对的人,但是却总是不能好好的在一起,然后在错的时间,却又想好好的珍惜彼此,可是,可是,是上天不再给我们机会了,是吗。
在烦乱的高三,我们在一起互相慰籍,然后迫于太多难以承受的压力,分开。
在阳光明媚的大学日子里,我们在一起互相体味,但是外面太多的美丽诱惑,分开。
现在,我不知道是什么样的天气,是什么样的心情,我们在错的时间,坚持在一起,自欺欺人的告诉自己,我们不要、也不能伤害别人,可是我没有,是的,我没有想到,最后,伤害的却是我自己,彻底的伤害。
我以为我会很洒脱的面对我们的分离,这是开始的时候就知道的事情,可是为什么,我现在却会这么的难过。
我这么想着,我又开始哭了。想着我们的一切过去,和现在。
我越来越难过,越来越难过。
心痛得无以复加,这是什么样的感觉呀。呵呵,可是现在的我却在笑,虽然比哭还要难看,因为,生活让我不能哭,你,让我不能哭。
但是我的心却在哭,留下的是血。
所以我就这样带着鲜血和耻辱流泪,我自找的,我犯贱。
可是,我爱你
可是,我想你
我不记得我们最后一次见面的那晚,我们有没有说再见。
我不懂“离去”意味着一个怎样的情感空隙,我只明白:你的爱穿过了我的心脏,透过了我整个躯体,伤得我很深、很深 ,让我无法在平静的生活步调里得到喘息的机会......
没有结果的事情做了就是错误。从一开始,就知道没有结果,但是我还是义无返顾的去做了。可是结果是什么,就是现在的伤痛,现在的痛到不会哭,眼里再也不会流出任何象水的东西了吗。
在最后见面的那个晚上,我听着“勇气”
“终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义
我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心
如果我的坚强任性 会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你”
其实真的好想告诉你,我决定,不顾一切的跟着你。
可是谁会明白,谁能知道,在24小时之后,你不听我的电话,不回我的信息,怎么也不能见到你。
有时候我的预感真的是很准吧,不好的感觉一直在我的心里飘荡,但是我努力的告诉自己,不会,不会的,你只是没带手机,你只是在做其它的事情,你没看见我给你的信息,没听到我给你的电话。
可是,可是,到了晚上,你那么坚决、那么绝情的话却是那么清晰的响在我的耳边,残忍吧,太残忍了吧,你。
现在,眼泪,怎么又会涌出来呢,我以为自己不会哭了,虽然心痛得快要死掉了。
我的感情太丰富,从小就有人这样对我说,也许就是这样,所以我的心才会少长了一点吧,因为那点空间,都被我的伤感占据了吧。呵呵,怎么老是笑得象在哭。
不能再写下去了,我的思绪开始变得紊乱。
可是,不能不写,我的心,要弄明白很多事情,必须写,写吧
我不明白,你怎么可以这样的坚决,这么的轻松转身,然后离开。这是我的报应,还是你对我的惩罚,不明白。也许永远都不会明白,你执意要在我的生命中消失,我怎么能够留得住你。
我在电话里求你见见我,我哭着求你不要说分开,可是,可是,那么冷那么冷的话,你怎么能说得出口,只有这么冷的话。
坐在电脑前,抽烟,突然想起,自己曾经说过,戒烟如同戒掉你,看来现在却是,戒掉你如同戒烟了吧。
总是呆呆的看着手机,总是每过一点时间就会用手机打一个电话,因为我担心我的手机出毛病,我害怕我没能收到你的任何的讯息。可是它老也不响,老也不响。
生活中有很多的故事,故事总是会有结局,我喜欢享受过程,即使最开始就知道结局,但我依然心存着侥幸,不停的往前,可是到了最后,总是得到最大的伤害。不会有任何的意外发生。
记得曾经给朋友说过,写一个故事,就代表着一段感情的结束,谁会想到呢,这却真的成了一句谶语。
我不要再流泪了,既然你选择离开,那我只能承受你的离开。
“当爱情由浓转淡,
再说什么已太晚,
不管心里多遗憾,
就让你离开别阻拦”
赵传的歌,怎么会这么贴切呢,呵呵,不懂呀。
你要我恨你,恨你,不会,我不会恨你,恨你会让我一直记得你,恨你会让我很累很痛苦,会让我一直都不开心,这些我都不要,我现在只要学会忘记你,真正的忘记你。
快乐的,我写不出来,原来太伤心,我也写不出来。原来我只能写我自己认为伤感的文字吧。
记得谁说过,爱与不爱,痛与不痛,都只是自己的自以为是。是的吧,所以我现在告诉自己不爱,不痛。
可是为什么,自己还是在说,爱你,想你呢。
不要这么没出息,告诉自己,不爱,不想,不痛。
心难过得快要死掉。
不想写了,我们的感情终于结束了,那我的文字也结束了吧。
谢谢你,曾经也给过我快乐,
只是,只是,这个结局太伤感。
伤感就让我承受吧,心痛也让我承受吧,流血与耻辱也让承受吧,就让我一个人哭。
所以,你笑吧
祝你快乐得不得了吧。

iry1755@2004-03-16 18:30

生活让我不能哭,你,让我不能哭

唉~~樓主想開點吧,長痛不如短痛
面對真心喜愛的人,應該是可以笑可以哭的
不要勉強自已...不需如此偽裝自已的感覺
過一段日子...自然會好...時間是可以沖淡傷痛的

宝贝蛋@2004-03-16 19:03

为什么水区登的都是另人看了会跟着一起郁闷的情感帖子呢?
发点开心的事吧,篇幅长一些,看起来也爽,
大家一起高兴啊

tbeib@2004-03-16 21:35

我来帮你哭!!!!

klpk@2004-03-16 21:40

今天哭多了...
不要哭了啦!
那么就忘记他吧!

nightever@2004-03-17 04:39

一起哭

dykxb@2004-03-17 13:42

分手也许是痛苦的