『漫游』酷论坛>『海外生活』>请大家推荐几个好的es ..

请大家推荐几个好的essay网站

L.Lynn@2004-03-17 16:23

好一点,比较专业的,谢谢了

迦樓羅@2004-03-17 17:57

可是, 你要哪一類的essay?
學術性的還是另類?

cecilia0809@2004-03-17 22:53

其实我也想要一些免费的academic essay的网站.大部分都要钱~~~ 还以$计费,我穷啊.

Harmatia@2004-03-18 00:14

FT...write your own essays.

L.Lynn@2004-03-18 00:31

寒,我只是想学习一下essay高手的文风,不是应付作业的说...:mad:

Lizard@2004-03-18 05:50

似乎每个essay站的essay都是一样的

coolcat@2004-03-18 16:02

http://www.123helpme.com/

`````````````````我不是来叫各位学坏的````````````

对商科很有用的`````````多看看没有坏处```````8过8要直接抄袭```--b

msn001@2004-03-18 17:57

小口去玩一下。。

Harmatia@2004-03-19 01:43

最初由 L.Lynn 发布
寒,我只是想学习一下essay高手的文风,不是应付作业的说...:mad:

For style, I recommend history textbooks.

nastuo@2004-03-19 06:42

essay向来都是拼凑网上资料,之后,结合lecturer的喜好,根据他关注的point来筛选,最后用自己的语言润色~~ 每次倒也不会差哦~~

emb422@2004-03-19 07:00

Please, "borrowing" ideas is no better than plagiarism...

Academic dishonesty is wrong.

seiyafan@2004-03-19 07:20

我想人家只是想参考(借鉴)一下。