『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]一日之逃

[原创]一日之逃

消失的眼泪@2004-03-18 15:12

有时候,我会很想逃,逃到一个只有自己或全是陌生人的地方……

莫名地,心里又产生一股强烈的排斥感,极力地否定一切事物,极力地讨厌所有的人。我知道这不是第二人格的产生,谁都会暂时性地这样。

厌烦了喧哗,就想逃到一个安静的地方……

这个国家的人口太多,,到处都充斥着噪音。突然觉得将志有些过分,留下爱着他也被他爱的人,一人独自寻找自由的乐趣。他是爱她的,可惜不习惯约束。
被束缚的耳朵以及被蒙蔽的眼睛,无处可逃。

一个人也不会孤单,我其实不害怕的……

从未想过,自己除了物质上的依赖,精神可以独立存在。
“如果重要的人离你而去,该怎么办?”
“我想我会哭,但不是长久。”
人类这种生物比想象中的更容易遗忘悲伤,你所说的‘超越回忆’,不过只是因时间的行驶让感情变淡而不再追究罢了。

我也许,还是喜欢一个人独处的……

我会相信别人,会为他们的背叛而伤心,但,那也只是一夜的感慨。
相信,然后被欺骗,一直重复着相同的事,仅是每一次对他(她)的厌恶多一点,稍后却被不可靠的言语淡化。
我想,我是容易相信别人的。

‘没意思’,即是——无聊啊!

空闲的时候会想,今天该做些什么,想做些什么,然而什么也没做,对于事先计划好的任何事。
周围尽是人,我不得不逃。
进了店,看书,而后离开。逃到哪里,都在他们的世界里转。

最后,回了原先的地方……

深吸一口气,拍拍自己的脸颊,这是唯一的振作方法。
我打开门,但愿自己别再想逃。

心情很闷,仅限于今天。

arluan@2004-03-18 15:14

落叶归根。。。还是最原始的最好。。。

dykxb@2004-03-18 15:16

看的出来
写的时候心情很差
因为写的比较悲观和郁闷
但是我觉得
活着
就应该乐观一点
这样自己才会过的比较好

eji@2004-03-18 15:23

摸摸楼主,过去就好

傀儡人形@2004-03-18 15:24

物质生活丰富后 就会开始追求着精神世界