『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>幽游同人:海藤的初恋

幽游同人:海藤的初恋

神经质的猫@2004-03-18 17:39

盟王高中的走廊上,一群女生正激动的围成一团窃窃私语.
"你听说了吗?高中夜校部来了一位大帅哥喔!"
"真的耶,不过那个人有南野君帅吗?"
"是不同类型啦,那位可是冷酷型的哦~
"哇~~~~~~~~~~~``"
"好想见见他~~~~~"
"他呢,有一头银发~"
"是染的吗?"
"可能吧,不过好PP哦~~~"
"他个子蛮高的~"
"又俊美又帅气~"
"你见了?"
"没,听来的"
"唉~"
"我们一起去看看吧,就今晚"
"恩~~"

(听到这些的海藤扭过脸来回看了看自己身边不停打着哈歉的藏马)
海藤: 唉~~是位比你还美丽的人儿啊
藏马: 那又如何?
海藤: .......
藏马: ?????
海藤: 我爱上他了!!
藏马: 呃?
海藤: 我爱上他了!!
(.......终于清醒过来的藏马脸上出现了大滴汗珠和黑线)
海藤: 虽然他是男人,但是没关系,爱情是盲目的,即使当BL我也在所不辞!!
藏马: .......
海藤: 藏马,来协助我吧!!
藏马: 海藤,你发烧了?(藏马的手探上海藤的头)"你脑壳坏了吗?"
海藤: 藏马!南野秀一!身为朋友的你竟不为我的真情感动还说出这样的话你太过份了这可是我的初恋我不理你啦
(说完海藤怪叫着跑开,只剩下一脸惊愕的藏马<他气还真长>)
几片秋叶飘过~~~~~~~`

(哇啊~藏马打着哈歉走进教室,他一脸疲倦的样子不仅引起了海藤的注意)
海藤: 藏马,你这几天总是很累的样子啊
藏马: 恩,几天没睡了嘛
海藤: 为什么?你晚上都在干什么啊
藏马: 这几天我迷上了一部动画片,可是我们放学的时间又太晚赶不上看,我又忍不住只好上课看漫画....
海藤: 哦?什么书啊?
<蓝猫XXX三千问>
海藤: 汗.....
藏马: .....
(为了打破尴尬,海藤连忙转移话题)
海藤: 那你的功课怎么办?要大练了呀
藏马: 夜校喽
海藤: 我也上了,怎么没见你?
藏马: 那是因为...藏马突然想到了什么不再往下说
海藤: 因为什么?
藏马: 我变成妖狐的模样去的(耳朵尾巴用妖气藏了起来)怕碰上那群女生问来问去
海藤: 恩?是吗?我见过你了吗?
藏马这才想起海藤没见过自己妖狐的样子,所以在夜校时才会见了自己就脸红的跑开啊
藏马: 那个...你还是不知道的好
海藤: ???说吧,我早就想见见你妖狐的模样了
藏马: 那个..银色的头发的
(藏马难堪的用低到几乎听不到的声音说,可是当事人似乎还是听见了)
海藤: ........
藏马: ........
旁白: 于是海藤的初恋在秋天浪漫的开始也在秋天唯美的结束
海藤: 等一下!!!
旁白: 你有什么想说的?
海藤: 藏马!!我追定你了,爱情是盲目的
(说罢海藤被藏马的FANS狂K)
同人女A: 藏藏是飞飞的
同人女B: 藏藏是幽幽的
同人女C: 藏藏是桑桑的(汗~)
同人女D: 藏藏的XX(原创女主角)的
众女: 你给我们去死吧!(各类绝招请自行想象------海藤被飞)

神经质的猫@2004-03-18 17:50

忘了写了,此贴原创
请问一下,同一个人不同ID写的文用不用标明转载呢?应该算原创吧

klpk@2004-03-19 12:07

海藤??哦~~
想起来了!两年前肯的漫画!除了几个主角外忘的差不多了!藏马大人当然不能忘啦!
满有趣的!我也来K海藤一下!呵呵!

thewindoftime@2004-03-19 14:23

最初由 神经质的猫 发布
忘了写了,此贴原创
请问一下,同一个人不同ID写的文用不用标明转载呢?应该算原创吧

这个最好说清楚,否则我们不好判断^_^

web@2004-03-21 10:33

呵呵,为什么和藏马联系在一起

霏儿@2004-03-30 23:56

汗——
有点BL文的感觉……

孱头@2004-04-25 02:52

可怜的海滕啊……
居然爱上了男人……
还是自己一直想超过的男人……