『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]找人同行

[聊天]找人同行

danver@2004-03-19 10:01

3月27、28号东京国际动漫展,有没有人能和我一起去的?
要带一个DV,一个DC,预计还要买N多的纸张本本,觉得手不够用了……
救命呀……

计划:
车费的话,在东京都内来回不会超过1500日圆。
门票是1000日圆,如果提前预定是800日圆。
吃饭自己带东西的话,就不用花钱了。
动漫展的各项活动,就我现在看到的,还都是免费,就算是有收费的,也不会超过1000日圆。
买东西的话我自己会带15000到20000日圆,这是包括了要帮别人带东西的预算。
(因为已经在旧书店买了很多漫画和图集,所以不得不压缩经费了。)
日圆和人民币的比价按13:1算比较接近。

会场地址是在台场附近有明的国际展览中心,有轻轨直达。

要去的话,因为早上8点半就开始有活动,所以一定要9点之前到达。如果要买票就得更早。

日语的话我没有问题……至少是基本看懂Innocence的电影没有问题……
不涉及太多专业术语的话,对话可以完全保证(本来就是专职的翻译,汗)。

nanablue@2004-03-20 05:43

羡慕ing~

雨过天晴@2004-03-20 08:23

羡慕死啦!!!TT

solid snake@2004-03-20 09:02

人在悉尼身不由己啊
嫉妒楼主ing

kooleihan@2004-03-21 11:50

恩,除了羡慕还是羡慕

二號機@2004-03-21 13:00

Innocence的電影啊......好好喔~~~~~~~>_<

mitchvicky@2004-03-21 20:52

真是羡慕啊
幸福的楼主啊

isocost@2004-03-23 17:07

27号的话就可以去,最近好无聊啊,早点开学就好了。楼主手机email?

danver@2004-03-24 08:17

手机 090-3091-1811,因为是几个出差的人在用,所以接电话的人不一定是我。
邮件是 danni_zh@ohc.olympus.com.hk

找danver就好。

kakashi@2004-03-26 08:32

啊...來晚了,這幾天好忙,都沒有時間上網...現在來不及了, 我在美國,要去日本也要一天時間...前一陣子,還看見去日本的機票好便宜.真想去現呢...

President@2004-03-26 11:27

會場能帶dv和dc進去嗎?
印象中dv好像不行...

お台場好久沒去了....

danver@2004-03-26 14:26

不知道……总之我扛去就是,然后想办法拍。
相机应该是可以滴,DV比较大,隐蔽性不好,愤愤。

另,明天同事去看樱花,手机给她带。
万一有人抓不到翻译的话,找某黑风衣黑西裤白靴子长头发的四眼女生就好了 ^^

八王子到台场好贵 T_T

blueteeth82@2004-03-26 15:46

日本的开销不是应该很高的么?
怎么看了一下,也还好啊.....
比在英国还是要便宜多了....

P:楼主是在日本吧....偶也想去啊...555555
可惜,人在英国,离日本不要太远哦

jayfather@2004-03-29 16:13

人不在日本,不然也想去