『漫游』酷论坛>『海外生活』>summer 课程注册__无比 ..

summer 课程注册__无比痛苦的过程

koerner@2004-03-21 02:04

今天一早6:30AM 就起床准备,(很破记录的说)
到了7点准时注册的时间,
因为学生太多,学校的系统又出了问题,没有办法进入注册页
刷了无数次,终于可以进入以后,发现K想要选的课程只剩下一门(昏!!!)
很多课的SEAT明明没有满的说,但是就是不能注册,
冲到学校问ADVISOR,告诉我说那些SEAT是留给暑假来我们学校的EXCHANGE STUDENTS!
真是让人欲哭无泪啊

inheaven@2004-03-21 19:55

是阿,EXCHANGE STUDENTS往往待遇都会比较好偶
上年我们学校有日本的EXCHANGE STUDENTS 来一个星期
什么最好的都要让给他们先~~然而换我们去日本的时候~
他们就对我们爱理不理的说! :(

mitchvicky@2004-03-21 20:47

我们学校从美国来的exchange student待遇也是超好的啊

scyandzh@2004-03-22 03:22

summer的课程太少了,我的好些朋友都因为选不到课 都回国了!

FIVE@2004-03-22 09:20

偶还要赶summer express A啊,郁闷ing

tBlue@2004-03-24 00:29

汗....你们那里都是什么地方,我们这里summer A 还能看到几个人,到了B & C 基本上就全是国际学生了

Harmatia@2004-03-24 03:37

summer....I'm gonna graduate this summer....well I'll try anyway x_x

Annnie@2004-03-24 06:35

really? our summer registation starts at March 29, 9:00am~~
maybe it'll also be so hard to register~~~

悠游鱼@2004-03-28 07:00

冲进来握个手~~关于SUMMER REGISTRATION 偶也欲哭无泪啊, 想选的选不上, 好在不会影响选MAJOR..

P.S. 想来偶和楼主是在同一个学校呢, 楼主的ID... ^^

beidog@2004-03-28 10:01

今年的SUMMER啊~会很忙啊~
要 TAKE SUMMER SCHOOL, 学SWINMMING和DRIVE,还要完成COMMUNITY SERVICE HOURS !还想去打工呢~

koerner@2004-03-31 09:15

最初由 悠游鱼 发布
冲进来握个手~~关于SUMMER REGISTRATION 偶也欲哭无泪啊, 想选的选不上, 好在不会影响选MAJOR..

P.S. 想来偶和楼主是在同一个学校呢, 楼主的ID... ^^

是啊,本来打算明年夏天毕业的说,
现在几乎没有希望了,如果这个SUMMER只能拿一门COMMERCE课的话
><
那个ID ,嘿嘿,上STAT课的怨念啊:p

Annnie@2004-04-03 12:13

我发现我们学校上summer课的人超少的!所以我选什么课都没有问题,直到现在都没有一科是满了的~~~
所以~~~幸福啊~~~想选的课宣布都选上了~~~除了那些对我的专业不能够算学分的~~~

zhi336@2004-04-03 13:00

Doesn't has a lot of classes to give me choose.