『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>初描!小佃老师DEATH NO ..

初描!小佃老师DEATH NOTE的同人!

琉璃仙5720@2004-03-21 14:05

琉终于动手了……碎碎念了N久……咱终于动手了……
月和L……很想看这两人真的在路上擦肩而过是什么个情景(好象不太可能|||)
大家多多指教~鞠躬……死~一用PS笔触就变的很碎……烦恼ING

这个是月的单人版……汗……昨天实在是熬不住啊~

冰羲@2004-03-21 14:29

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦好美好美……………………………………
L的衣纹有点问题,但是总体还是弓虽哦哦哦哦哦哦…………………………

athena_hxy@2004-03-21 18:16

2帅哥呀~~~HOHO~~~

yaya@2004-03-21 19:19

同人~带点自己的风格~很棒啊~^___^

sandoy@2004-03-21 20:22

非常PL啊~~~心~~偶粉喜欢琉璃SAN这种笔触啊,感觉衣服象重磅丝质呢^0^//
PS:为什么改用PS画了呢?比以前颜色暗了些ING

琉璃仙5720@2004-03-21 21:04

TO 冰羲 SAN:L的衣服……总是画不好那种手插在口袋里的时候衣服做起来的褶皱呢!可悲ING……但是还是会去画……因为手更难画(给TF了~)
恩!下次一定要努力画这种褶皱!
TO SANDOY:PS……因为PT和PS还有WINMAP一起开咱内存好象罩不住……(爆!)其实我也觉得呢……用PT上色的时候感觉很厚实……
其实这种妖艳上色风……不晓得从哪里学来的……

shitsuto@2004-03-21 21:48

啊啊~~
很8错呢!!月很可爱,L也很有形!!

楼主加油啊!同人万岁~~

lion_fyh@2004-03-22 10:41

>v< 大心~~ 漂亮啊~~呵呵~~
^__^ 现在超级喜欢死亡日记的说~~~~~~

喜欢月啊~~~呵呵~~

lohengramn@2004-03-22 11:12

不觉得笔触很碎阿……
或许是我偏爱素描这类风格吧,最喜欢第1张右边gg头发的感觉

L.L.@2004-03-22 11:28

刚看完第15话过来~
好漂亮~不过我没觉得这幅和以前用PT画的有什么区别……-___-

琉璃仙5720@2004-03-22 22:20

现在用PS的时候笔刷的OPACITY都调的很高……一般都要10~20%的透明度来画皮肤(汗……以前都是3%||||)所以饱和度高了点看上去和PT还是挺接近的吧……
不过画的时候觉得“如果是PT的话很快便可以成这样的效果”~

总结:偶PS问题还很多……默……

sandoy@2004-03-23 10:36

喜欢那种还是用那种顺手ING:p其实PT用好了非常强啊,表勉强自己用PS^0^//