『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家觉的HUNTERXHU ..

[聊天]大家觉的HUNTERXHUNTER OVA3的音乐怎样?

羽山X凌人@2004-03-21 18:20

我有好几个朋友都说不怎么样,甚至说是大失所望,但我还是觉得很不错的!!大家的看法呢?~~~:confused:

Askfeng@2004-03-22 00:32

OP ED还可以 比ova2好点

Yann@2004-03-22 00:40

只觉得OVA1 ed好听 而且旅团篇也是至今最精彩的部分

bulma@2004-03-22 19:48

真是越来越失望了~
不仅音乐~
从ova1开始~

宇文宙@2004-03-23 07:29

还是TV的音乐最精彩,OP,ED,配乐都比OVA出色多了。ED风之歌还有库拉的主题曲灵魂的挽歌都是百听不厌的经典。

xingxingq@2004-03-23 13:44

我觉得还可以拉,不过没有tv精彩这点我绝对同意

yunxu@2004-03-23 13:50

恕直言,越做越差啦,跟tv的比起来真是~~~ 有fans的话表打就是啦~

原罪@2004-03-23 13:56

之前還挺期待的

可是一下載後卻覺得很失望

因為並不怎麼樣

游人@2004-03-23 16:38

OVA1的ED《CARRY ON 》好听!

stark@2004-03-23 17:05

it's really not as good as the prvious two..

yoyobo@2004-03-23 17:12

相较之下还是更喜欢TV版的音乐~

修罗霸王靠华山@2004-03-23 22:27

OVA3 OP不错。
BGM和OVA2差不多,那收炸蛋魔的还有印像。

羽山X凌人@2004-03-23 23:17

偶自认是HXH的死忠FANS了,但是不知怎的,现在的HXH无论是漫画(我们家的富奸从不义博)还是新的OVA的音乐(但我还是觉得很不错的!),都是越来越不尽人意,可能是我吧对其的要求高了吧!!

羽山X凌人@2004-03-23 23:22

魂魄之挽歌还是百听不厌,而风のうた更是回响在耳边!
听着おはよ看HXH的日子真值得怀念!!!

guillotine@2004-03-24 12:47

偶觉得这回的音乐做的真的是不怎么样, 至少偶是不太喜欢听

«12»共2页