『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要] 怜怜和himen的婚 ..

[重要] 怜怜和himen的婚礼现场!(礼成,可以祝福了^_^)

voilet@2004-03-21 13:59

陪伴himen龍進場!!

[重要] 怜怜和himen的婚礼现场!(礼成,可以祝福了^_^)

voilet@2004-03-21 13:59

怜怜和himen的婚礼现场!

来水区不久,就认识了小怜!
记忆中的小怜,是个真正的SH,几乎每天24小时都在线。记得当时即使是小怜MJ的帖数,,都是自己望尘莫及的,只可惜这个MJ在后面的事故中阵亡了。
来漫游看到的第一个婚礼,记得就是小怜主持的,觉得有种很让人感动的神圣感(不知道别人是否也有这种感觉)。于是,我毫不犹豫的加入了婚介。
如今,我们的小怜要出嫁了,很荣幸,小怜挑选我作为她的主婚人!
因为,始终记得小怜对我说过的一句话:“如果你要结婚,我可以为你主持。”而我,其实也有一样的想法^_^

各位来宾可以一边听着悠扬的乐曲,一边观礼^_^

婚礼进行曲1
婚礼进行曲2

感谢今天到场的宾客,在百忙之中抽出时间来观礼,我们在婚礼结束后,为各位来宾准备了丰厚的HB和盛大的鸡尾酒会,届时,请大家尽情的玩乐!
但是,为了使酒会能够按时开始,请各位来宾遵守秩序,在礼成前,除了婚礼当事人以外,其他的人暂时不要进来恭喜,请在旁边静静的观礼,或者在外面抢HB,或者灌水,好么?
请礼成之后,再带着你们的祝福和礼物来恭喜!

voilet@2004-03-21 14:11

下面,婚礼正式开始了!
首先,向各位介绍一下到场的嘉宾:
新娘:GRACELIAN(怜怜);新郎:himen(其实我也不认识)
伴娘:kao7482、听雨娃娃、双子;
伴郎:noname、king、足利义信;
女花童:KSJ(小咪) ;
男花童:小漫;
证婚人:青BB(莉莉)、Douglas·Kaien

voilet@2004-03-21 14:15

先新郎、伴郎走进礼堂!
鲜花、掌声、闪光灯准备!
奏乐!

足利义信@2004-03-21 14:22

陪伴himen龙出场……

king@2004-03-21 14:22

陪伴himen龙出场……

himen@2004-03-21 14:30

满怀喜悦的走进来了,今天好多人啊,有点发慌......
LP在哪里
:o

voilet@2004-03-21 14:32

现在请花童、伴娘和新娘入场!

听雨娃娃@2004-03-21 14:34

我——伴娘——听雨娃娃牵着我家最可爱最聪明最PL最贤惠的新娘——怜MM进场

kao7482@2004-03-21 14:34

特地來參加婚禮的

我——伴娘——紫藤—陪偶可愛的MM怜怜進場...

小漫@2004-03-21 14:35

满怀喜悦的作为怜姐姐HL的男花童入场^^

GRACELIAN@2004-03-21 14:35

呵呵。。。LG久等了阿~~~

飘过

KSJ@2004-03-21 14:38

永远祝福怜怜的咪咪作为HL的女花童进场咯^O^

冰点老鼠@2004-03-21 14:41

偶扶着新娘进来了..........祝甜甜蜜蜜...........

自掏腰包送蜜月旅行的旅费

绿野仙踪@2004-03-21 14:43

伴娘...某绿也来了...

«123»共3页