『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>~咳!~贴个没贴过的~

~咳!~贴个没贴过的~

凌波丽2501@2004-03-21 22:06

这是给我的短篇漫画做的插图~汗~那个短篇现在还只是剧本而已~
我会加倍努力的~对了~那个动画已经开始进入合成阶段了~呵呵~

athena_hxy@2004-03-21 22:13

哇~~又见一强人的说~~~><~~~~
赞一个~~~皮肤画得很细腻,鞋子很有质感,手枪更是逼真,膜拜ing~~~><~~

空的空间@2004-03-21 22:15

哗~身材好正的大姐!
那个沙发好像果冻,透明的质感很有趣~~

nanee@2004-03-21 22:19

楼主就是强阿

凌波丽2501@2004-03-21 22:25

有一个强人...55555555555555555~~~我应该不是新人了罢?
还是我比较不上镜?

来须苍真@2004-03-21 23:02

邦德女狼?.........好有质量......拜....

athena_hxy@2004-03-22 00:33

这里都素大大啦><
默默的膜拜ing.....偷偷的躲在角落努力画圈圈ing.....

凌波丽2501@2004-03-22 01:06

确实是果冻质感的沙发垫子~呵呵其实我一直想要一个那样的~凉凉软软~
汗~~恐怕会被我吃了先~

幻羽天翼@2004-03-22 10:30

最初由 凌波丽2501 发布
确实是果冻质感的沙发垫子~呵呵其实我一直想要一个那样的~凉凉软软~
汗~~恐怕会被我吃了先~

画了一个好性感的大姐:p
那个沙发(是沙发吧)造型和质感都很可爱:rolleyes:
人物的发型也很不错,整个画中我觉得质感最好的是高跟鞋:cool:

lion_fyh@2004-03-22 10:36

^--^ 漂亮的说~~酷酷的~~
>v< 那个垫子好象蛋黄哦~~ 让人特有食欲的说~~~ 眼睛闪啊闪

L.L.@2004-03-22 11:48

果冻果冻……我去拿个果冻解解馋~:p
很喜欢丝袜的质感,我一向不会画半透明的东西|||

Angelos@2004-03-22 12:58

这个垫子,坐起来一定很舒服......
好想坐坐看......

sandoy@2004-03-22 17:50

好性感的JJ@0@//小KK素黑色DI:p皮鞋质感好强,这种姿势好难画的说,强银!赞一个^0^凌波SAN想买果冻质感DI沙发?告诉你个好办法……买一盆豆腐(要老的那种)……然后:p……坐下去……适应后再买哈(逃……)

凌波丽2501@2004-03-22 18:30

..............买一盆日本豆腐~扣在你的头上试试看先~~~

例教:
你老妈叫你买豆腐~结果到商店一问卖完了~于是你就买了二斤果冻回家~叫她晚上给你做“麻婆果冻”~~~你看看她的反应如何?

汗~果冻无论质感和心情都是不一样的,如果你吃果冻好像吃豆腐块......孩子...那个果冻已经过期4年了~

呵呵~想想我也好久没吃了~去超市抢ing~

午夜忧影@2004-03-22 19:58

。。。 坐在一团大果冻上的大姐。。。。。。。是不是在做果冻广告呢?

«12»共2页