『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>『醒目』『醒目』走 ..

『醒目』『醒目』走近焦点—我的版主生活(正式启动,早买抢先机:p)

thewindoftime@2004-03-22 19:07

万千瞩目
走近焦点我的版主生活
当大家嬉水欢娱的同时,是否偶尔会羡慕下版主们的快水,是否会认为当上一名版主很得意,而是否又知道当上版主幕后的痛苦捏-_-bbb
之前还是普通会员的时候经常有人对我说,“你别想了,漫游的版主不是那么好当的,他们都是神!”= =||但现在大家看我虽无德无能,却也勉强在位,一定有人心里会想,连此人都在尸位素餐,没理由我就不能做好,只是苦无机会罢了= =+如果在见到此帖的前一秒那还只是前辈的空自悲叹,那现在你就能美梦成真了,如果前辈RP够好的话:D
为了充分发挥大家的热情,使大家能更加了解水区运作,融于水区,我们将在近期推出“我的版主生活”系列活动,让大家亲身体验一下版主生活秀,遍尝人间苦难-_-#届时我们会在“商务中心”出售一些考题(绝对低价:p)大家购买后将答案PM我们,根据筛选,获得评价最高的1-2人将拥有参与水区管理的机会,成为备受羡慕的廉价劳力:D
当然题目只是我们考查的一个方面,答题第一也未必能够蝉宫折桂,前面说过了,RP也很重要:rolleyes: 不能中标的也不要叹气,根据排名先后将会得到一定漫元奖励以购下次考题= =bbb
大家要马上开始行动哦,复习下平时不太了解的细枝末节,互相讨论,临阵磨刀可就来不及了:D
预祝大家成功,GOODLUCK~~~

大家注意,本活动现已正式开始,请立即前往“商务中心”购买考题,然后将最终答案(之后如PM修改答案为无效= =bbb)PM(如直接跟帖回答将取消资格^^bbb)thewindoftime或kagari,活动时间大概定为半个月,届时根据情况随时结束,心动不如行动,马上翻出你的钱袋吧:D

Xudicild@2004-03-22 19:25

开始了开始了,不参与的也来顶一下吧^_^

Kyo.S.Squall@2004-03-22 19:31

^^请大家共同参与进来吧~~~~```

Sekundes@2004-03-22 19:45

周报里的连接没改,还是回收站那个~~~~~~

顺便up:D

kagari@2004-03-22 19:53

最初由 Sekundes 发布

搞定,多谢:D

whlex@2004-03-22 19:58

需要199my啊!

nt4587@2004-03-22 20:06

这个要支持,可惜我是穷人的说

Xudicild@2004-03-22 20:11

最初由 Sekundes 发布

交钱出来:cool:

Sekundes@2004-03-22 20:21

最初由 LovCFever 发布

交钱出来:cool:

什么钱= =
考卷我也买了阿@@

gysfirst@2004-03-22 20:23

嘎嘎,已经开始啦.........来顶了:D

whlex@2004-03-22 20:29

最初由 gysfirst 发布
嘎嘎,已经开始啦.........来顶了:D

樹皮記得去考啊!

gysfirst@2004-03-22 20:33

最初由 whlex 发布

樹皮記得去考啊!

= =

怪兽也要记得啊,灭活活~~(怪兽已经买完了吧?:D)

fifman@2004-03-22 20:57

呀呀,真是醒目的一个活动。顶!

littlebird@2004-03-22 20:58

纯粹是看题目去的^o^
才199~卖的该更贵点嘛:p

kagari@2004-03-22 21:11

最初由 littlebird 发布
纯粹是看题目去的^o^
才199~卖的该更贵点嘛:p

我提议没被采纳,我提议是19000的:o

«12345»共10页