『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[RO同人]为庆祝前几天 ..

[RO同人]为庆祝前几天的站子复活...丢图骗钱=_=b

Yukiri@2004-03-23 01:15

被人拖去RO的第一年又35天.....居然一个网游可以让人掉进去那么久=_=||||

丢些前些时候重新抓笔的图图骗骗钱弥补下动画花去的¥¥...(自爆|||)

现已成为“过去”的某人的ALD猎人羽風....

自己角色里最喜欢的女猎人緋月 願....头像用,汗

第二喜欢的角色,自己的ID牧师茗夜....(偷懒的通道版=_=bbbbb)

才恢复没几天的状态转瞬即逝………… 这两天又画不出东西了>< ~|||||

bszxm@2004-03-23 01:43

抓住yuki死命摇>_<
U终于回来啦~~(庐山瀑布泪)

图图还是一样那么另人大心!!
大图大图~~(手指上面几张小图~拼命指)偶要大图~~

幻羽天翼@2004-03-23 10:23

来了一个强人呢…………除了第一张造型有点^%×&^(以外其它的都很好啊
这样的上色我也很喜欢,第二张的MM大好><
上色很有笔触,是用PT吗?

sandoy@2004-03-23 10:29

强银啊……好PL的图图,尤其那张头像图图……心……抱走^0^//

lion_fyh@2004-03-23 10:48

啊~~ ^v^ 以前去楼主的站就很喜欢大人的图呢~~
想不到竟然在漫游遇见了~~呵呵~~

^0^ 偶喜欢第一个的帽子啊..
T__T 以前玩的时候...在官服都买不起的帽子....
在私服就泛滥了....
/__\ 可惜RO没玩多久就不玩了..
我似乎还是魔力宝贝玩的久一点..
=v= 似乎半年左右没登陆了....8知道朋友帮忙晒人没....不然一定逃不了人物被清理掉的命运啊.....

lohengramn@2004-03-23 11:25

第2张最喜欢~~

xiezheshen@2004-03-23 11:52

我的钱都赌掉了,哎

Yukiri@2004-03-23 18:34

咳咳…… 一语中的 =v=bb(果然打混的时候总容易被人一眼看出…… TxT;;;)

>亲亲BB~(天马流星抱>_汗喵…… 大…… 大图…… (好像自己除了丢上站用的图外其他size都没咋整=v=b) 可整出来了…… 又怎么给BB……(爆)

>幻羽殿
嗯喵…… 素PT没错……
而且P8出的那个时候某人还在疯狂RO…… 于是最近才操起来琢磨;;;
上面那两张还是用最顺手的P6涂的说……(汗)

> sandoy 殿
心~ 偶也素喜欢那张头头的……(<-自恋|||)
可惜衣服还是画错了说…… =v=bbb(核爆)

> lion_fyh殿
汗死bbb (原来自己那个万年不更新的窝还素有人去的……><||| 感动ing.....ToT////)
素啊素啊……
说来网游这东东,真的是能早点爬出来就早爬出来的好……大汗
虽然留下的美好回忆很多,可伤心的同样不少-_-bb (加上me这种人还太容易把感情放进去|||)

那个恶魔发圈…… 也是去年刚开始玩RO的时候就一直憧憬的…… T.T
(居然过了一年后才终于有本钱收集完之前所有向往的JP头饰…… 泪...)

athena_hxy@2004-03-23 20:30

楼主素强人~~~~><~~~
第二张好棒><~~~~~

幻羽天翼@2004-03-24 10:19

欢迎楼主从万恶的RO中解脱……^o^
以后要常来发作品哦…………

鸭克索克@2004-03-24 11:24

达人啊,除此外没什么好说的了,对CG一窍不通的某人…

salve@2004-04-19 16:59

好强好强好强好强阿T___T

顺便说我米有玩过任何网游--

还没有找到感觉

杨扬@2004-04-19 19:04

很想水两个字就走的
可是刚接了警告,必须10字以上,
现在好像多了点-_-
需要多向前辈学习的杨扬留

蓝色的意达@2004-04-19 19:23

楼主从RO里面解脱了?
觉得很棒
特别是第三张有感觉
但凡闭着眼睛的意达都觉得有感觉
汗S

目目@2004-04-19 19:58

e e e e e e!上面2张大心啊!!

«12»共2页