『漫游』酷论坛>『海外生活』>想再度离开

想再度离开

Harmatia@2004-03-24 03:49

这个夏天就要毕业了,继续读书“深造”也是明年秋天的事情。最近左想右想都总觉得在这里呆得太不爽,有要跑到另一个国家去重新开始的冲动。

啊我想去欧洲……加拿大也可以……日本也可以……澳洲也可以…… x_x

(无病呻吟帖)

L.Lynn@2004-03-24 05:17

到加拿大来吧,我们都很想看看美国来的企鹅长得什么样子:)

gemini22g@2004-03-24 05:57

支持,楼主“最想去的国家”是哪个?

mitchvicky@2004-03-24 09:30

去别的国家感觉肯定不错,不同的风景了

Harmatia@2004-03-24 09:37

最初由 L.Lynn 发布
到加拿大来吧,我们都很想看看美国来的企鹅长得什么样子:)

跟北极的企鹅是一个样子.........

最想去的国家? 啊……应该是日本吧……
主要是想把日语练好的关系,也想体验另外一种文化

mitchvicky@2004-03-24 10:03

偶也想去日本啊,
买东西肯定不错

JanusWang@2004-03-24 11:05

日本是我最不想去的地方。
要我就回国看看。

霸王哆啦@2004-03-24 11:14

这也要看行情,现在不是去日本的时候~~
来新加坡的,口桀口桀,敲桌子,实际上,这里一点来的价值都没有,短程观光还差不多。

Harmatia@2004-03-24 11:17

最初由 霸王哆啦 发布
这也要看行情,现在不是去日本的时候~~
来新加坡的,口桀口桀,敲桌子,实际上,这里一点来的价值都没有,短程观光还差不多。

我说说而已啦~~~到了最后肯定还是被绑着替父母做事....... x_x

morte13@2004-03-24 16:56

哦,企鹅,吓死,好久不来,以为你要离开……

Bibl@2004-03-26 05:29

最初由 Harmatia 发布

我说说而已啦~~~到了最后肯定还是被绑着替父母做事....... x_x

我 以为 你是 在逃避, 如果 真的 想去,就试试,~~~~我 一直都 有 U 那样 的 冲动

士多啤梨@2004-03-26 06:33

抱抱笨企鹅亲亲,来广州陪我算啦:D

kakashi@2004-03-26 08:25

啊...我也想離開,我也想去日本...但我沒有衝勁,也沒有動機...唉. 還是呆在這里...

basara@2004-03-30 13:51

不要来澳洲.........除了天空和海滩外没什么值得来........

death_1019@2004-03-30 21:29

到加拿大吧

«12»共2页