『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>召唤nanee大大,生日礼 ..

召唤nanee大大,生日礼物,来收图唷~

Angelos@2004-03-25 14:20

缪画背景,但是偶是很用心画的唷,呼呼-__-+
祝nanee生日快乐唷~~
;)

sandoy@2004-03-25 15:16

好清新可爱DI小MM啊^0^//

voilet@2004-03-25 15:32

哇!图区果然多能人呢!佩服!
还说是随便画的????
那要是认真了,还得了啊!

Angelos@2004-03-25 15:54

jj偶说的可是"很用心画的",贺图不能随便涂啦
偶画了5天的说~~

watershadow@2004-03-25 21:01

好清新的格调 偶喜欢!!!!!!!!!

幻羽天翼@2004-03-26 11:10

颜色真的不错……造型也很可爱
楼主继续努力维持这样的画风吧^p^,支持!!

fireps@2004-03-26 12:16

好舒服地颜色吖。。。

ps:听说楼上的厨艺8错哦~~ XD

幻羽天翼@2004-03-26 13:52

最初由 fireps 发布
好舒服地颜色吖。。。

ps:听说楼上的厨艺8错哦~~ XD

阿猪…………-____-||||||
你还真的说出来,真拿你没办法……当心我下次下厨的时候放药>_<

Angelos@2004-03-26 15:13

看大大的反应好像是不传之秘唷~~~~
あの、下次大大下厨的时候,可以观摩不?
当然偶会先观察小白鼠们进食之后的反应,huhuhuhu>o<~~~~

L.L.@2004-03-26 15:17

很可爱清新的风格~~ 我喜欢~ 不过…………nanee人呢?

fireps@2004-03-26 15:50

最初由 Angelos 发布
看大大的反应好像是不传之秘唷~~~~
あの、下次大大下厨的时候,可以观摩不?
当然偶会先观察小白鼠们进食之后的反应,huhuhuhu>o<~~~~

@.@

观摩就不用了~~ 厨房里那么多油烟,而且据说某人很喜欢放很多辣椒呛得观摩人员直掉眼泪~ 很痛苦的哦~~ :D

不过那些都无关紧要的拉~~ 楼主虾米时候能不能制作一张kawaii地小mm给偶捏~ :p 因为每次看到楼主的签名地时候,偶都会 心_心

to 某人: 今天好象就有个很好的机会哦~~ >_< (//做白鼠状ing) 千万表下耗子药吖~~

:eek: 对了`~ 表忘了0083地op1哦~~ hinhinhin~~~~~

Angelos@2004-03-26 16:29

当然缪问题啦,fireps喜欢就好~~~(下一张预定出去了,开心ing:))
8过先让偶休息下抽筋的右手先-__-||

偶对辣椒之类的,普遍没有抵抗力的说,看来要观摩就得准备游泳镜和n95先,enen

话又梭回来,nanee呢?
最初由 fireps 发布

@.@

观摩就不用了~~ 厨房里那么多油烟,而且据说某人很喜欢放很多辣椒呛得观摩人员直掉眼泪~ 很痛苦的哦~~ :D

不过那些都无关紧要的拉~~ 楼主虾米时候能不能制作一张kawaii地小mm给偶捏~ :p 因为每次看到楼主的签名地时候,偶都会 心_心

to 某人: 今天好象就有个很好的机会哦~~ >_< (//做白鼠状ing) 千万表下耗子药吖~~

:eek: 对了`~ 表忘了0083地op1哦~~ hinhinhin~~~~~

蓝色的意达@2004-03-26 16:35

好喜欢的说

nanee@2004-03-26 18:07

汗~~~最近nanee为了清空间,疯看动画中。。
阿~~~~~~可爱阿可爱阿~~~~可爱的好想就那么吃掉阿~~~
颜色也很可爱~~~~~
Angelos~~~~你也好可爱~~~
最近被各种可爱loli正太包围~~~~生了n颗蛀牙~~~胖了n斤....
55555~~~~为什么你那么可爱~~~~~nanee伏在Angelos胸前~~~

monk79@2004-03-26 18:38

好象水果糖~~```呼呼呼,饿了饿了

«12»共2页