『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>〖月刊〗声優グラン ..

〖月刊〗声優グランプリ 2004年4月号(介紹+廣告)

不常來@2004-03-26 04:38

感謝藏藏跟小蒲的同意...^^

首先...說明一下....

月刊「声優グランプリ」是一本声優総合情報誌,也是本專業+商業情報誌,1996年創刊(當然!內容是日文)

由"主婦の友社"每月10號發行:http://www.shufunotomo.co.jp/magazine/h16.html

刊中固定有每月聲優專欄,聲優們的新聞,出演作品情報等應有盡有。

假如說NewType是動畫情報誌中的NO.1,那這本就是在聲優領域的NO.1情報誌。(應該:p)

官方的介紹是:

「人気声優たちののグラビア、コンサート、エッセイ、CD、CD-ROM情報が満載の声優情報誌です。

読者にとって声優は新しいアイドルであり、なりたい職業の人気No.1です。」

再來是一些截圖,為幫助觀看,在下縮小了一點SIZE...^^

======================================================================================

======================================================================================

以上...只是一部份而已,各位覺得如何呢?(想看完整內容? 想看的更清楚?)

現在!動漫花園DMHYhttp://bbs.dmhy.net/

「声优, Drama 讨论区」

將從本月起,在本區分享每期這本雜誌的完整掃圖(包括附本),由於目前是第一本,所以用發帖附件方式,小貓慎入..^^||
而日後將會改用打包的方式,方便DMHY的會員們下載。而本區會不定時有雜誌部份內容的翻譯介紹。
當然!也歡迎大家在區裡討論相關內容 :cool:

想看這本月刊的朋友們,「動漫花園声优, Drama 讨论区」期待您的到來..:)

啊?我是誰?我只是"不常來"而已 :p

痛い青@2004-03-26 05:07

No.1~~~
半夜尖叫~~ 00~~~~ 関関!!(帅!)~~~~~~~~子安还好。(被扁)

shijp220@2004-03-26 05:08

大人真好!支持一个……赶快看ING……
女声优很PP……

Tanpopo@2004-03-26 07:43

看到截圖已經尖叫四起了 ^^

藏宗@2004-03-26 09:38

捂住耳朵进来。。。。小不速度好快><
怎么不贴高桥弟弟那张呢,超帅啊:p

痛い青@2004-03-26 10:38

啊,还有直纯DD,质素有保证。好,偶混花园去

yuhhuey@2004-03-26 15:01

太棒了,我也想買來看啊~~
不過原版進口都是很貴的

love狗狗@2004-03-26 17:11

啊啊啊啊啊啊,山口大人的位置应该在上去一点

Arilas@2004-03-26 22:28

高桥高桥~~钉宫钉宫~啊~不过觉得如果一直有这样的杂志看就好了~挨~~

鬼咒惠@2004-03-27 01:13

阿!!!玲村dd阿!!!!><

不常來@2004-03-27 01:17

最初由 藏宗 发布
捂住耳朵进来。。。。小不速度好快><
怎么不贴高桥弟弟那张呢,超帅啊:p

高橋那張??...啊..還有張川澄的...附上附上...

可是總覺得他兩人都拍得不是很好看...嗚嗚嗚...QQ

NOWLOAD@2004-03-27 03:24

很PP中的“PP”是什么意思?

yayasimigo@2004-03-27 11:48

我看到了-v-+ 我看到小关了-0-+我看到铃村了- -+我有也看到高桥了

然庭花@2004-03-27 14:41

= =+
为这个也要到花园去跑跑了~~~
很珍贵呀~

橘子泡芙^-^@2004-03-27 17:38

天哪~~~~~狂有气质的能登~~!!!

«12»共2页