『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]累

[原创]累

北蔓达@2004-03-26 12:51

阳光依旧在头顶上肆虐着,独自来到这个城市,厚厚的冬衣让周围的人看着好笑,原本艳丽的唇膏依旧努力地吸取着唇上唯一的一点水分,粉依然在脸上静静的躺着,只是,他不在这个城市。

男男女女快乐的从身边跑过,利落的短裙更辉印出冬衣的沧桑。就这样来到这城市了呢,就因为想见他一面,依然是那么的莽撞,依然是那么的爱相信别人,可是他却不在这里?

高跟鞋颤颤巍巍的尽着它的职责,尽可能的折磨主人的双脚,太阳依旧强烈着,脚下的尘土随着步子慢慢的浸染着裤脚,似乎是我可以从这个城市唯一带会的有型的东西?因为,他不在这里。

茶室里,缭绕的烟雾,正适合我去喝一杯,但是推开门框,入目的却是和自己不达调的环境,摇头,退出,既然注定要回去,就不要让这个城市的一点东西沾染上,至少在以后回忆时,我没有可以凭以回忆的物品就不会忆起,那么,还是回去吧?因为,他真的不在这里。

步子还在慢慢的向车站延伸,只是为什么那站牌,明明到了眼前,却又被慢慢的抛在身后?阳光依旧刺眼,包包的电话因为等待而被关机了,既然等不到,那么就断了那等待的念头不是更好吗?等待的,不在这里。

突然,丧失了行进的勇气,鞋尖一点点的挑起尘土,又落下,石头也在阻碍我的路,路上的人没有可以问及的对象,陌生的城市,陌生的人,陌生的环境,没有人会在乎我的事呢。

好累,累的只想就这样停下来,就这样停在原地吧,就这样把这个世界抛弃吧。

gz6440@2004-03-26 13:03

是很累啊!走两部也累,站着也累、坐累,吃也累,玩得会更累,总之活着就是累,国人人口众多呀谁不累的,但也不能骑鹤西去吧,世界还是需要我来转的,这样理解就累也值得了。

sun@2004-03-26 13:42

人活着就会累 不累就不是人类

依人梦@2004-03-26 13:44

我现在也好累~~~~累得快要趴下了

many1111@2004-03-26 14:00

看你活得这样我都觉得累了,先累后松拉!

moflying@2004-03-26 14:02

MM的原创要来支持呢~

曾经仅仅为了去追寻某个人的曾经走过的路,整个寒假包括春节都在一个陌生的城市一个人度过。。。

恩累……何止呢……不过还好,已经全部抛弃。。。

whlex-mk2@2004-03-26 14:28

來支持MM了!

人工AI也覺得很累中~~~

moflying@2004-03-26 14:32

最初由 whlex-mk2 发布
來支持MM了!

人工AI也覺得很累中~~~

GG你那是做作业做的,咯咯~~~

看文章的时候正在听OPEN UP YOUR MIND~~

如果生存是如此艰辛
你更须坚强
相信自己,不要害怕
合上眼,打开心扉
重新认识一切吧

即使会在孤独的夜晚恐惧迷失

但是独自一人
也能够闯出天地

T_______________________T

dykxb@2004-03-26 15:03

看了几遍
没看懂

yogurt100@2004-03-26 15:11

眼睛累了,脱窗离我而去
臂膀累了,垂下不想打字
脑袋累了,想不出好句子

只有喜欢亲亲的心情活跃着,来回复这一点精神,KAKA

最初由 北蔓达 发布
好累,累的只想就这样停下来,就这样停在原地吧,就这样把这个世界抛弃吧。

Y(一A一)Y同意~~~~~~~~~~

草上飞校长@2004-03-26 15:31

天天上网也很累,没有追求也很累

riof@2004-03-26 18:41

不管怎么样,我爱这世界。。。

就像她和她的猫里面的最后一句台词,让人热泪盈眶。。

梦风铃@2004-03-26 20:51

睡吧,累了就好好的睡一觉·!!!

basara@2004-03-26 21:27

人一失去了活力就等于失去了灵魂的躯体, 做人太累了.......

bono@2004-03-26 23:18

累…… 睡觉了

«12»共2页