『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]27日,改出一个 ..

[原创]27日,改出一个头…… --|||

百合@2004-03-27 16:00

如题,本来今天的成果应该是XRX世界观里的RGM-79NS GM IV的,结果一点进展没有,却弄出个G脑袋来…… 目前仍然改动中
PS,脖子+底座一时想不到合适的,就借用了FAZZ的脖子…… -- 随便BS偶吧……

sandoy@2004-03-27 16:40

为什么偶觉得机器人都长差不太多酱子捏+_=||偶妙资格BS达人(飘走……)

Osaki nana@2004-03-27 16:52

我是不会BS朋友的....我果然没有原则啊........

午夜忧影@2004-03-27 16:57

这个头啊,透视很怪啊。。。。。。
画出来的效果是头的宽度很小。

百合@2004-03-27 19:46

偶索初心者,并非达人…… --
不过小尤没原则的正是时候!哇哈哈……
画的时候头前端有一点下垂,然后横切面是个椭圆形的,大概是我没把握好分寸……影子一说起来感觉也是这样,再改改吧…… -"-|||

血月@2004-03-27 20:59

总觉得这个机器人是个美女啊 难道是因为脖子太细了?

lazywl@2004-03-27 21:12

我觉得你的脸的透视怪怪的,不协调哦!

百合@2004-03-27 21:13

看来还是要把脸和脖子都缩短一点啊…… -- 今晚再动手改一改

幻羽天翼@2004-03-29 11:16

最好弄一个三视图上来,这样问题就会迎刃而解^____^
呵呵

百合@2004-03-29 18:42

应翅膀的要求准备画三视图…… 先贴个草图上来
随手画出来让自己分析结构用的… 不要见怪,实在是有点草啊~ ^ ^

PS,五·一准备跑上海转一圈,因为听说有BANDAI社办的展览还有漫展的说,另外打算在上海疯狂采购一批物资回去 -_,-

百合@2004-04-02 20:03

作画间隙休息的时候弄了个东西玩玩,当作XRX PROJECT的计划书封皮 -v-
LOGO用了EFSF君的签名图图,表怪我哦~

kaede1029@2004-04-02 21:33

线条很直!!!(用尺子画也会画外的某人语)偶只对枪械有点了解,机器方面简直小白啊,所以说不了什么了

偶很羡慕偶们的数学老师不用尺子也能画出超级直的线条......||||
对了,身体呢||||||

头上的V字形天线很像GUNDAM啊........

百合@2004-04-02 22:01

呃……这,这个就是XRX GUNDAM的头啊…… --

画直线的话我并不是很在行,只是先描出一条虚线,然后多次扫线成型的,看起来大概比较直,用尺子一比的话还是有点…