『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>第2次用电脑上色~[原 ..

第2次用电脑上色~[原创]

骨感情人@2004-03-28 10:27

[link][/IMG]
一年下来已经被他拒绝了4次~(樱木2号~)
伤心之下~把他画了下来~(被美化了)
这幅画我用鼠标点了16个小时多~(人穷买不起数位板,压杆笔呀~~~~)

这就是传说中的丰丰了~(像猴子)
呵呵~这是我们“☆冷淡画社”(性冷淡画社)的部分朋友~的照片~
我也在里面~猜猜哪个是我~?

草摩由希@2004-03-28 10:44

第二張滴那個銀….粉像偶們級某人的說….= =|||
頭髮滴立體感要加強

骨感情人@2004-03-28 11:05

打稿的时候~没注意`头发~~~~~~~
所以上色的时候~~觉得好难哦~

草摩由希@2004-03-28 11:22

的確….用滑鼠來畫頭髮素一種折磨

骨感情人@2004-03-28 11:33

呵呵~~~~~~~~~~还可以咯~~~~~-_-!!!
打稿时把~前面那几根明显的头发~画出来
~~~~然后~花点时间+精力~~~~我想应该可以了~(汗~~~~~~~)

炎と永远@2004-03-29 14:28

我说,你在画之前,先把线稿复制出来做为一个层,设置为“正片叠底”,在画完以后再和基它的层合并。

象你的这张画,完全没线条多不好看啊——有线条的地方,凸兀得很啊——加油喔加油

骨感情人@2004-03-30 13:13

是我的错~~~~~~线稿是~用铅笔画的~扫描的时候~不太清楚~
调整色阶的时候~好多线条都消失了~55555

kaede1029@2004-03-30 14:11

把线稿层单独提取出来效果会比较好,不过颜色还不错啊!不过你叫偶打印出来的话效果不好的

没事你干吗把某某的照片放上来?= =++格子衬衫是你们校服?

骨感情人@2004-03-30 18:02

呵呵~~~~因为我画的那个人就是丰丰呀~(被我美化后的~)
因为格子代表 性冷淡 我们的画社正好也叫星冷淡~所以~
集体就去买了~这件衬衫~并不是校服~