『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[图]似乎是诹访部SAN生 ..

[图]似乎是诹访部SAN生日..画个K5庆祝一下=口=

Kakyou@2004-03-29 20:45

..因为都米人提..我怕是自己记错了T T
说起来我也不是真正的粥饭..贺文觉得米资格去写..
可是整天都不见有人发文..越来越怀疑是自己记错了= =

不管怎么样啦啦啦画个K5庆祝一下 万一是记错了日子...汗汗...

其实粥的角色,我最喜欢的是小山田雅美>_<

sandro@2004-03-29 20:55

米记错啊,就是今天啊~~
来撒撒话,文滴话还索等其他人了
生日快乐呀~~诹~~
但愿别明天起来看到这贴还只有偶们两人,汗

wingwing@2004-03-29 21:25

JUNJUN生日快乐~~~~
其实我在等别人写贺文……

lilioop@2004-03-29 21:57

。。。我也在等别人的庆生文。。。。。= =

诹诹生日快乐。。。。。。越来越有腔调。。。

Kakyou@2004-03-29 22:12

...大家都在等别人的贺文...5555...还有不到两小时今天就结束了..

可怜的粥=口=

相忘于江湖@2004-03-29 22:24

真的好可怜,偶根本就不知道……真正的粥饭哪里去了?

Salvia@2004-03-29 22:37

还好够及时爬进来说生日快乐=________=|||||

照这个样子看来素谬文看了^^bbbb

涂鸦的女王好可爱>0<~~~~

橘子泡芙^-^@2004-03-29 22:50

来年……来年……我一定T_____T

vampirehunter@2004-03-29 22:52

爬进来- -以为kakyou写贺文呢
粥原来已经熬到生日了~~恭喜恭喜

Kakyou@2004-03-29 23:17

..我以为别人会写=口=

粥只是我家老四啊..写的话不是有点越俎代庖了...

不过我画了一下午加一小时呢~(..其实只有那一小时在画..前面一下午是拿着笔画不出来..后来还是受了PGG那一贴的启发...)

Kakyou@2004-03-29 23:18

对了V,我昨天画了小切你看过没有啊~~~~>_<

shita31@2004-03-30 00:58

我最喜欢的声优:生日快乐!!

vampirehunter@2004-03-30 01:01

最初由 Kakyou 发布
对了V,我昨天画了小切你看过没有啊~~~~>_<

看了看了~K不翻PM跑去画图,哦呵呵~
ne~用做QMD有没有关系啊>-<伦家的小吃啊~~

原来粥粥只排到老四??嗯…………还以为肉丝粥很紧密呢-0-

鬼咒惠@2004-03-30 01:37

哦~生日again啊!!

最近过生日的大人真不少啊!

k画得好可爱啊!!!!!!!!!

With@2004-03-30 03:56

小山田老師比較可愛
K5是傳説中的笨蛋來的

緬懷鬍子大叔中...不做任何慶祝活動...

«123»共3页