『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]卡修41&42里面 ..

[聊天]卡修41&42里面的诹诹

crazyice@2004-03-30 23:35

今天刚好是他生日吧?顺便聊聊有关的事吧!
  当时听到卡修41&42里面的那个抢羊的家伙的声音完全没有感觉的说,谁知道一看cast就晕了——诹访部顺一?!那不是网王里面的冰帝的迹部景吾么?偶听网王的时候觉得他声音好性感哦!这次居然听不出来?伤心啊!然后倒回去好好复习了一下,听起来还是有一点点迹部那种性感的感觉的,不过因为是大恶人,所以口气夸张得很,实在是不喜欢。大概因为偶对他的声音还不是很熟,而且那个抢羊的家伙有点歇斯底里,(卡修里面的人都会这样,13王子也常常夸张的大叫,和平时的声音差别不小呢!)没有听出来也不奇怪?(自己在找理由,呵呵)

橘子泡芙^-^@2004-04-02 12:01

诹最适合的角色虽然是坏人,但是我还是更喜欢他温柔一些的形象呢……
譬如:小山田雅美

ISHIDA_JOE@2004-04-02 15:20

诹诹。。。。农的角色越bt,我越喜欢!!!!!!!!看到底还是我bt的关系

crazyice@2004-04-02 20:58

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
诹最适合的角色虽然是坏人,但是我还是更喜欢他温柔一些的形象呢……
譬如:小山田雅美

什么里面的?
偶要去听啊

Salvia@2004-04-02 22:24

啊啊啊啊啊
874下自己
居然那集完全谬听出来T__________T
主要是看到强中美和福尔BT二人组就晕了=______________=
粥怎么是这种角色啊TT^TT~~~

婷步悠然@2004-04-02 22:28

汗 是3月29日生日,不是30日~
卡修里面粥粥的角色太呆了 无视无视

crazyice@2004-04-02 22:37

最初由 Salvia 发布
啊啊啊啊啊
874下自己
居然那集完全谬听出来T__________T
主要是看到强中美和福尔BT二人组就晕了=______________=
粥怎么是这种角色啊TT^TT~~~

看来米听出的人不止偶一个啊:D

crazyice@2004-04-02 22:39

最初由 婷步悠然 发布
汗 是3月29日生日,不是30日~
卡修里面粥粥的角色太呆了 无视无视

偶认错!
偶是看到大家在庆祝,就这样讲了....
汗||
纠正纠正........

橘子泡芙^-^@2004-04-05 12:44

最初由 crazyice 发布

什么里面的?
偶要去听啊
好像叫什麽魔法使的注意事項吧?純粹爲了諏去看的,不過是部很舒服的片子。

crazyice@2004-04-05 13:09

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
好像叫什麽魔法使的注意事項吧?純粹爲了諏去看的,不過是部很舒服的片子。

多谢
既然有人推荐
偶要去看看了

NOWLOAD@2004-04-07 19:27

对这名声优不了解。