『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>明日的魔王?

明日的魔王?

nvmm27@2004-03-31 13:23

可爱的男孩子再次成为主角,看起来只有13,4岁的可爱高中生尤利即将成为魔王君临天下!NHK2004最新动画《明日的魔王》即将于4月开始播映……

这个可是改编自BL向漫画呢………………看见海报上的pp GG了……
hoho

超级期待声优阵容~~~~~~~~~~~~~~~希望剧情比四圣兽强……
嘿嘿~

Kakyou@2004-03-31 13:47

...55 这种类型的..总会让人觉得是个华而不实有脸米剧情的....
有漫画原作的应该会好一些吧...期待一下

怎么记得CAST已经公布出来了呢??..不过是谁就已经完全米印象..汗

nvmm27@2004-03-31 13:54

偶没有找到CAST ……

不过既然Kakyo米有印象,觉得凶多吉少……
啊……

With@2004-03-31 14:06

唔...似乎有...00或者13...
一兩周前有人貼出來的吧...
kakyou沒印象説明沒有她家1-4號

ハルキ@2004-03-31 14:12

【ユーリ】 櫻井 孝宏
【コンラッド】 森川 智之
【ヴォルフラム】 斎賀 みつき
【グウェンダル】 大塚 明夫
【ギュンター】 井上 和彦
【ツェリ】 勝生 真沙子
【アニシナ】 高山 みなみ
很强大的整容啊:o

一定会比四圣兽好吧--||||
还有比四圣兽更烂的剧情吗

Kakyou@2004-03-31 14:39

恩恩 是很强大的阵容啊!!

..PS 还是WITH坏人了解我...

guillotine@2004-03-31 14:48

看起来不错的说,而且声忧也成,偶是不喜欢看SAINT BEAST的动画

然庭花@2004-03-31 14:49

有……有偶喜欢的声优呀……
开始期待了~

vampirehunter@2004-03-31 15:33

这个……似乎漫画(还是小说?)很受欢迎
有这个阵容也在情理之中……
希望别步SB后尘~~
不过依然不明白,魔王和棒球有什么关系?看到小说的介绍似乎有很大篇幅是讲棒球的,所以才有一部分男性fans…………晕……

eji@2004-03-31 15:54

似乎早就听到过……………………

有樱樱啊,那我会趴着等的==,最近动画都不看了,哎哎

With@2004-03-31 17:02

有大塚先生啊...也有點期待了...
最近喜歡大叔型的

to kakyou
你已經不需要了解了...25抓到了嗎?

to eji
有人跟我講你的頭像像沖田...[緣于某日我頂著這個頭像去問別人像不像花月]