『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[讨论]你觉得高桥老师 ..

leeyeah@2004-04-08 09:00

对福星小子没什么好感

neophoenix@2004-04-08 10:21

最初由 babymaggie 发布
没看过福星漫画,但是动画是真差劲

恩,选择看动画就是通向歧途的第一步,这世上真正动画比漫画好看的寥寥无几

响子@2004-04-08 11:25

最初由 samipeterpan 发布

我们为信仰而活:D

呵呵!所以说就不要吵了吗,你总不能把个济公拉过来给他挂个十字架让他信耶稣吧!

龙飞常败@2004-04-08 11:39

……看到这个帖子就知道……楼主啊楼主,以后记得要厚道,不要再发这类投票了……

济公的确是不信耶稣的,大家就别白费劲了……

alyssa@2004-04-08 11:47

惊奇地发现一刻和人鱼也有了,同喜同喜,不知道是谁的马甲做的好人好事。

Megane@2004-04-08 15:30

首先不是我~~~

其次,果然,有响子姐姐在的地方就有和平呀~^_^

alyssa@2004-04-08 15:45

我有这种企图,但是没有多余的邮箱,只有作罢,又懒得用极端手段…………汗………………

LightincePenye@2004-04-08 16:18

没有什么好投的,各有优略,我都挺喜欢,我并不讨厌商业化,只要不无聊或恶俗就可以了

伽撒@2004-04-08 16:48

.........看来大家对我的签名意见很大啊...........
还是赶快换一个的好.........

samipeterpan@2004-04-08 17:48

最初由 响子 发布

呵呵!所以说就不要吵了吗,你总不能把个济公拉过来给他挂个十字架让他信耶稣吧!

向不尊敬耶稣的济公saysay道理而已:D

龙飞常败@2004-04-08 17:59

最初由 alyssa 发布
我有这种企图,但是没有多余的邮箱,只有作罢,又懒得用极端手段…………汗………………

很好奇所谓的极端手段是……

samipeterpan@2004-04-08 18:01

火鸟这部作品的深度和地位我可没否认哦;) 不过这部未完成的作品您都能喜欢到如此程度还是让我自叹不如啊(看着多郁闷啊;))
不喜欢当然可以啊 :D 不过说比犬夜叉还差就是侮辱了啊:D 只是为此而已
风之谷应该是动画比漫画好吧:D
论坛的意义是WHAT?不争论不就冷场了吗:D
高桥的风格就不是庞大另类的世界观,更不是拯救人类:D 以弱比强很不公平吧

alyssa@2004-04-08 18:12

最初由 伽撒 发布
.........看来大家对我的签名意见很大啊...........
还是赶快换一个的好.........

继续给我换,稍有进步了。

猫儿@2004-04-08 18:17

不至于把犬说的这么惨,只是相对不怎么样而已,等连载完了单行本还是要买地...

PS:我怎么换不了头啊?

samipeterpan@2004-04-08 18:30

最初由 猫儿 发布
不至于把犬说的这么惨,只是相对不怎么样而已,等连载完了单行本还是要买地...

PS:我怎么换不了头啊?

得承认部分人赋予犬夜叉的另类称谓影响了一点点判断力:( 确实是部没有明显突破的漫画啊:( 当高桥留美子的漫画人物大过于剧情本身更让我觉得是种侮辱!!!

«4567891011»共27页