『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>海棠蛇(不知为何, ..

海棠蛇(不知为何,网王里我最喜欢他。。嘶~~~~~)

nanee@2004-04-04 00:44

朽照@2004-04-04 02:32

不像海堂,倒是像肌肉男....

nanee@2004-04-04 02:38

不小心画阳光了。。
不过做运动的,没有肌肉才奇怪

毛绒球@2004-04-04 06:24

不错!光影大致走向出来了!加强一下会更好!

幻羽天翼@2004-04-05 11:20

海堂被画成了这个样子……汗
好强壮……
网王只玩过游戏,他的蝮蛇球够强!!!

nanee@2004-04-06 02:39

我是肌肉中毒了。。别管我。。
每天跑30公里。。肌肉就是那么长出来的。。

sandoy@2004-04-06 23:26

汗……偶最长只跑过3公里,=_=|||(一半用爬的……)HO~~HO~~~30公里?难怪nanee鼠长肌肉了=_=|||寒……

毛毛@2004-04-06 23:31

大汗 @ @
其实............ 也没有什么肌肉 ......... 嘛~~~~~~

nanee@2004-04-07 00:28

最初由 sandoy 发布
汗……偶最长只跑过3公里,=_=|||(一半用爬的……)HO~~HO~~~30公里?难怪nanee鼠长肌肉了=_=|||寒……

误会误会阿~~我说的是海棠蛇。nanee我今生看来不可能有完美的肌肉了。
得不到~~~看看也好
上次爬山,发现自己体力衰退的厉害啊。。

炎と永远@2004-04-07 18:42

感觉不错——

AIWA@2004-04-07 20:02

感觉有男人feeL,
不过头部以外的线条有些凌乱。

Osaki nana@2004-04-07 21:50

最讨厌肌肉男........

AIWA@2004-04-08 12:50

我是肌肉男........怎么办。。。。

楼上的那句话我听过不少-____-

Osaki nana@2004-04-08 13:07

我喜欢的人又不是你....所以一定要54我的那句话........
不过每个人的审美观不同,一定会有人喜欢你的..........

午夜忧影@2004-04-08 13:12

最初由 AIWA 发布
我是肌肉男........怎么办。。。。

楼上的那句话我听过不少-____-

...... :p
。。原来爱娃是兄贵啊 .... -__,-

肌肉虽然对自己有用,可惜不是人人喜欢的
。。哎 ,这个也不用伤心的。。。。。。 总有有人喜欢肌肉的。

«12»共2页