『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]累了也罢了

[原创]累了也罢了

听雨娃娃@2004-04-04 15:08

罢了 罢了
我什么都不想管了
不管是谁不管是他或她不管是为什么
我都不想管了

为什么为什么我会一直经历这种事
为什么为什么为什么为什么
难道是我的错
是我的认人不亲?
是我那个可笑的原则?
还是我……本身的问题呢
我好累好累,看着天空我想不到鸟儿
看到河塘我看不到美丽的荷花
看到爸爸就会流下泪水
看到妈妈就会莫名其妙的笑
看到他我会难过
看到她我更难过
为什么……身边的人都在逼我面对
我不想也不要。

我胆小,我懦弱,我不会和别人去争
这……难道是错吗?
为什么她说我虚伪
为什么她说我做事都有目的
为什么她总是歪曲我的话
为什么她总是这样说我
为什么她总是不体谅我,在我最难过的时候,有谁在我旁边,有谁能走进我
没有没有都没有……足以交心的不在我身边,不足以交心的却如影随形
每天都带着虚伪的笑,每天都要接受她的讽刺,每次都要每次都要
我不知道什么时候会崩溃,我不知道不知道不知道

以为自己摆脱了现实就会开心快乐
却不知开心快乐已经远去,迎来的是无尽的悲哀
原以为自己能在虚幻中得到自己想要的
可是却发现那些已经成为我的奢望
为什么偏偏要在压力最大时在残忍的施加压力
我不是神,我不是天使我没有可以承受的那对翅膀
所以请你不要苛求我像神一样纯洁
我是人类 是人 不是神
我会自私 我会虚伪 我会生气 我会哭 我会笑
我会说谎 我会吹牛 我会很多很多
请不要苛求我成为你心目中的那个人
也请不要认为我的笑容是101微笑
我不是展另扬 我是我我自己

美媚儿@2004-04-04 15:11

娃娃~无论发生了什么事~重要的是对自己的肯定!这样就够了吧!~~
加油做自己就好~~真正的朋友会肯定真正的你~~

听雨娃娃@2004-04-04 15:15

最初由 美媚儿 发布
娃娃~无论发生了什么事~重要的是对自己的肯定!这样就够了吧!~~
加油做自己就好~~真正的朋友会肯定真正的你~~

我……现在连本来的自己都找不到了= =

美媚儿@2004-04-04 15:17

最初由 听雨娃娃 发布

迷茫期??~~
正常的说~~混乱的时候~~就静下来~~调整一下了~~
自己就是自己~不会没有的~就算混乱的时候~也是自己~

ArchAngeling@2004-04-04 15:20

最初由 听雨娃娃 发布

夕夕好^^
知道我是谁不?

小妃菲@2004-04-04 15:21

不要迷失自己
不好的事总会结束、过去的
JJ也曾经经历过,只要肯定自己一切都会过去的

听雨娃娃@2004-04-04 15:25

最初由 ArchAngeling 发布

夕夕好^^
知道我是谁不?

诶 你是?哪位??

ArchAngeling@2004-04-04 15:25

VV啦,我在这里是新人,嘿嘿~~

果子茶@2004-04-04 15:29

自我……保持住自己……足矣

那个是小雪的MJ?

听雨娃娃@2004-04-04 15:30

最初由 ArchAngeling 发布
VV啦,我在这里是新人,嘿嘿~~

汗 VV啊 抱抱来 我们下去灌水 这是原创帖 我们到别的去吧…………

Osaki nana@2004-04-04 15:35

娃娃说得很对啊,人本来就是渺小的..怎么可能让每个人都满意呢
只要做好自己就已经算成功了

鑫馨欣@2004-04-04 15:37

娃娃~JJ~欣欣8知道你究竟经历了些什么~

但请你相信~ 阳光总在风雨后~……

ArchAngeling@2004-04-04 15:37

最初由 听雨娃娃 发布

汗 VV啊 抱抱来 我们下去灌水 这是原创帖 我们到别的去吧…………

恩恩,再P一贴,希望夕夕早日找回自我哈~

松冈枫桥@2004-04-07 01:27

不愉快的事情就让它过去吧,不要再去想了
你不是孤独一个人的,因为我们大家都在你身边的

httang@2004-04-08 12:21

well, never feel sad now... it always work out fine at the end... or at least we hope so.