『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>这次素临摹美树本的~~ ..

这次素临摹美树本的~~喵~`

ulala@2004-04-05 18:39

PAINTER水粉上色。。。中途没来得及换水彩。。汗。。。。

Osaki nana@2004-04-05 18:50

去吃草吧 -________- 居然把猫猫画得那么猥琐  ̄皿 ̄╬

午夜忧影@2004-04-05 19:59

支持一下不良啦啦 - -
果然是偏胖的猫猫 ^^

athena_hxy@2004-04-05 20:06

支持啦啦~~HOHO~~~继续努力~~~沉下去啃英语ing......= =

ulala@2004-04-05 21:12

最初由 Osaki nana 发布
去吃草吧 -________- 居然把猫猫画得那么猥琐  ̄皿 ̄╬
。。。。。。。。啥米是猥琐?。。。。。。>_<:confused:

ulala@2004-04-05 21:13

最初由 午夜忧影 发布
支持一下不良啦啦 - -
果然是偏胖的猫猫 ^^
。。。。你们FQ还真是一唱一和呀。。。。。:rolleyes: :rolleyes:

Osaki nana@2004-04-06 17:56

最初由 ulala 发布
。。。。。。。。啥米是猥琐?。。。。。。>_<:confused:

字面上是:wěisuǒ(容貌、举止)庸俗不大方.一作“委琐”。不魁梧;短小
现实中的例子就是那只猫的长相......-_______- |||||||

ulala@2004-04-07 18:06

最初由 Osaki nana 发布

字面上是:wěisuǒ(容貌、举止)庸俗不大方.一作“委琐”。不魁梧;短小
现实中的例子就是那只猫的长相......-_______- |||||||
是在说猫的胡子吗?。。。汗>_<

Osaki nana@2004-04-07 18:21

最初由 ulala 发布
是在说猫的胡子吗?。。。汗>_<
还有那五短的身材.......

炎と永远@2004-04-07 18:31

大师的这张是手稿耶——所以,同样手绘会比较好喔——

不怎么好的说)

AIWA@2004-04-07 20:11

这副东西我想过画,画出来肯定要比上面那副好看。

眼睛很委琐,腿粗,头发像叫化。。。

幻羽天翼@2004-04-08 10:11

楼上的言语非常有攻击性……==|||
寒…………

dykxb@2004-04-08 12:35

既然有攻击性
那还不砍掉

ddx@2004-04-11 23:53

喜欢,很不错的意境!

fenlier@2004-04-12 09:25

大家都用PT上色啊~~

。。我落后了。。。