『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>问一下这个人和伊路 ..

问一下这个人和伊路米是一个声优吗?

chillon@2004-04-07 15:39

就是我爱你BABY里的一个黑头发的12岁男孩子。

reiichi@2004-04-07 19:42

我没看过我爱你BABY,不过如果是高乃丽JJ的话偶有兴趣啊><

vampirehunter@2004-04-07 20:02

汗……一下子没有反应过来,就是漫画名字是宝贝我爱你的那部吧^^
看的是raw记得动画中没有高乃丽JJ^^;;准确来说这部动画没什么名声优……有些声音明显还没经过雕琢的感觉呢呵呵……
楼主说的应该是sazuki吗,声优叫铃木真仁^^
PS片尾非常喜欢呢~~~

ccercom2003@2004-04-07 22:25

最初由 vampirehunter 发布
汗……一下子没有反应过来,就是漫画名字是宝贝我爱你的那部吧^^
看的是raw记得动画中没有高乃丽JJ^^;;准确来说这部动画没什么名声优……有些声音明显还没经过雕琢的感觉呢呵呵……
楼主说的应该是sazuki吗,声优叫铃木真仁^^
PS片尾非常喜欢呢~~~

铃木真仁在H2里面配的古贺春华让我很失望,太呆太弱了,没有灵性,也没有表现出春华温柔的一面。。。。。。。

vampirehunter@2004-04-07 23:53

其实想说……他配的sazuki也是这个感觉,语气没舒缓,作为一个12岁的DD来说,怎么听都有些奇怪……相比之下第一次配动画的藤田大助(结平)比他都表现的好

gradriel@2004-04-09 16:58

哦~?这个片子里有铃木真仁さん啊啊~~*0*
太好了~~本季可追的动画又多了一个~~这就去下^0^
不过铃木真仁的声音会和高乃丽混么?我觉得她们声线实在差很多呢……
总之我强力支持铃木さん~!她是我最喜欢的女声优之一,声音非常亲和~~最近反复在听她在GATE KEEPERS里的某个IMAGE歌曲(田中公平作曲),非常迷人~!