『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]推荐点儿有英文 ..

[求助]推荐点儿有英文版的漫画吧``学校图书馆要进漫画!!!

雨过天晴@2004-04-08 04:52

哈哈哈哈~~~~我们学校图书馆要进漫画啦~~~~~~~~

因为管图书馆那个老师在日本呆过一段时间~~现在给图书馆拨下来一笔钱~~给我们买漫画看啦~~~~~~~hohohohohoho

她让我们这几个manga & anime freaks写出个list~她再筛出“不健康”的~~

大家觉得有什么特别值得看的~又有英文版的~~推荐一下啊`~~~~~~~最好有英文名字和作者的日/英文名!BL和H的算了``=.=我们是初中..
谢谢!!!!!!

gloreyan@2004-04-08 09:40

不会吧,你们也太舒服了。
我看见英文版的《少年jump》了,里面居然还在连载《幽游白书》,这边的人好像比较喜欢《游戏王》,可惜在国内不是很火就是了
《鬼眼狂刀》也有英文版的,看吧,应该算很不错的。再老一点的《七龙珠》也有英文版,然后上次看到了CLAMP的《wish》也有英文版

1111111@2004-04-08 11:51

that's good....
the books in the lib of my school are all ancient text....fill with dusts....

rainy326@2004-04-08 14:01

不是吧,漫画也要看英文的
那真是哭了~~~
希望大学的图书馆也有 ,不过似乎不太可能

蓝发夹@2004-04-08 17:33

推荐NANA,绝对好看>< 而且我看到过英文版~

我指的是矢泽 爱的NANA,不是连载杂志~

xliz@2004-04-08 19:55

《鬼眼狂刀》不太推薦給學校圖書館……
裏面也有些較爲出格的鏡頭……

neophoenix@2004-04-08 23:59

Monster啊,Pluto啊,Blame啊,火鸟阿,好像都听说过有英文版的,有名的也有很多阿...包括海贼什么的热门都有^^

暗秋@2004-04-09 00:22

英文的偶只看过 《特警新人类》。

whlex@2004-04-09 05:56

劍風也有英文版的!

Sylvie@2004-04-09 07:30

http://www.shonenjump.com/index.php
如果楼主是在美国的话,很多local bookstore都会有的
如果是在加拿大的话,chapters 很多
如果是其他地方的话,sorry I can't help

gemini22g@2004-04-09 09:09

再次感叹一下,英文版的实在太out of date了。 不过印刷,翻译质量都相当不错,就是那些人名常被改成西式的,极不习惯

雨过天晴@2004-04-09 18:25

我长达两页的list已经上交啦`~~~~哈哈
500加元能买到多少漫画呢......o_0

实际上自己可能不会看多少~因为人名地名翻译..实在受不了><...主要为了给老外们推广一下这些东西啦~~~~呵呵哈``
整个学校只有5个anime freaks太可悲啦.......TT
要把更多的人拉下水!!!!!!

断气儿@2004-04-09 18:42

和<恐怖宠物店>~~~~

毛毛@2004-04-09 18:57

想起偶去参加学校的漫画社
3秒中就呆不下去了 尽是在看什么小鸡,X的 晕
CLAMP的饭不要扔偶
偶实在呆8下去 @ @

neophoenix@2004-04-10 03:41

小鸡,X的....楼上的够狠....碰上clampfans绝对没活路

«12»共2页