『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]一次单方面的邂 ..

[原创]一次单方面的邂逅

可乐@2004-04-10 16:00

小四:你知道吗?我上次来学校参加英语口试,看到一个很帅的人哦!
文文:哦?怎么个帅法?
小四:就是要脸蛋有脸蛋,要身材有身材的那种!而且品位也不差!
文文:那他穿什么啊?
小四:穿得很飘逸,上身是汗衫加那种会在风中飘动的外套,配上牛宰裤……
文文:牛宰裤也叫飘逸啊?
小四:是那种很宽松的啦!而且洗得有些泛白呢!
文文:哇!好帅哦!
小四:就是啊!可以肯定,他不是我们学校的,我们学校培养不出这样的人才!
文文:那你去认识他了吗?
小四:没有。
文文:你怎么不好好把握机会呢?那你给我说说当时的情况吧。
小四:当时我和美女在小店门口聊天,忽然看见一个大帅哥从身后出现,风一样地从我身边跑过。
文文:那你有没有绊倒他?
小四:为什么?
文文:得不到他的爱,至少让他刻骨铭心啊!
小四:哦,没有耶。我就一直看着他跑到校门口。
文文:他回头看你了?
小四:没有啊。
文文:切~~~~
小四:然后我和美女继续聊天,当我再次抬头时,他就在我旁边。
文文:他发现你了?
小四:不,他在旁边的书报亭买杂志。我看着他选了本杂志,付了钱,然后走了。
文文:那……在这过程中,他有没有瞥过你一眼?
小四:没有。
文文:真是……你……我说不出话来了,你浪费了一次浪漫的邂逅啊!
小四:……

故事也许还有后续,不过现在还没发生。

后记
关于缘分的看法:
小四:一切随缘,强求不得。
文文:当然要把握机会喽!强求也许不得,但不求肯定不得!
那么,你的看法呢?

dykxb@2004-04-10 16:06

我的看法是
不相信一见钟情呢

fatzhang1981@2004-04-10 16:46

一见钟情?我还是相信的。

神陨禁泪@2004-04-10 16:52

切~~~~~~~~来点意外的结局吧

比如说,那个帅哥走过来,然后指着你对美女说:“请问这是你的宠物吗?好可爱哦。”

(纯属我的搞怪细胞,绝无恶意。)

梦风铃@2004-04-10 20:27

。。。。。。
有点晕晕的,
那帅哥没被美女弄晕吗?
还是有点晕晕!

rtey@2004-04-11 13:20

都这么大了,还这样搞啊?

maxwellyin@2004-04-27 20:42

呵呵,不错的东西,其实一见钟情也不是不可能的哦。