『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>最近买的几张CD图片^o^

最近买的几张CD图片^o^

abcdgo@2004-04-11 21:00

orchid姐姐推荐的,必买啦^^

这个魔王和牛牛提及推荐的

Yuete老前辈刚自制专集里有一个“川口大輔”,所以- -!

abcdgo@2004-04-11 21:01

封面PP,所以...

Core of soul就因为是后生可畏的ROCK辈- -!

这个,左前辈先前提供过他的Melody - Waltz For Forest的,所以见到不自禁地收了,毕竟NEWAGE现场LIVE好

介离@2004-04-11 21:49

大家抄家伙上啊!!!!!!!!!!!!!!!!

T____________________________________________T交出Dimension的Live来

Kyo.Tokio@2004-04-12 00:07

请问溝口 肇 angel购入价是多少,这个相当不错,可惜没有人会欣赏。
还有fayray,确实是才色兼并,唱英文歌N好的歌姬,推荐。

ひろはしりょう@2004-04-12 01:30

扫描学习ING...借AA的地方玩玩...:o:o

扫滴8好看...找几张正太相片继续实习去...真好玩...:o:o

介离@2004-04-12 02:36

-_,-楼上的MJ扫得一般……恩,比猩猩扫得好很多~~~

扫图素种非常有味道的过程……

has@2004-04-12 03:37

谁能帮偶买到便宜扫描仪~

偶要扫哥特和中世纪的图T_T

Huas@2004-04-12 05:55

楼主请问有上传到FTP吗?

宇文宙@2004-04-12 06:20

溝口肇,叶加濑太郎,口水…………………………诚心请求楼主上传。谢谢了!!!

has@2004-04-12 07:02

看到 溝口肇 这名字~
才想起偶有盘他的Digipak被电台借去N久了 = =

A502ALARM@2004-04-12 10:03

最初由 介离 发布
-_,-楼上的MJ扫得一般……恩,比猩猩扫得好很多~~~

扫图素种非常有味道的过程……

==~~~~~~~~~~~~~··
748~~~~~~~~·o( -v-)==O)T_T)o

yuete@2004-04-12 15:56

溝口肇..........是守备范围内的冬冬

无雨娃娃@2004-04-12 16:16

受教~~~嬉戏,这下我知道我去买什么CD来听了。

冰雪火舞@2004-04-12 18:28

看了这么多,只有《蝶》听过

abcdgo@2004-04-12 18:46

最初由 ひろはしりょう 发布
扫描学习ING...借AA的地方玩玩...:o:o

扫滴8好看...找几张正太相片继续实习去...真好玩...:o:o

怎么我看不到这张TT..................:mad:

«12»共2页