『漫游』酷论坛>『海外生活』>[日版英漫]system of roman ..

[日版英漫]system of romance 短篇[貞本義行]

sigmond@2004-04-12 23:50

DSL下载

由英文漫畫站點 【人面獸心】 暴汗..... 下來

貞本義行短篇作品 33頁

OUY3ODhENkJCMDhCRDQ2M0E2NjlCMDRBRDgyNUYzNTJENDJERjcwNTVEQUM2MkYxMzVDRTlDNjdCRDQ3MTYyRjM0MDU1QkVDNkNBRTc3OEY5OTkyQTY4OTYyQkM1QURFMjIxNjBDM0ZDNzVFREUyM0UxMzcwNDE3RUIzRA

因为是英文的,就在这里和大家分享了:D

蓝发夹@2004-04-12 23:55

QUOTE里是什么东西?

Lizard@2004-04-13 01:45

好像不错
下来看看

————————————

.那个男的...变态?还是喜欢那个女生?

毛毛@2004-04-13 06:48

最初由 蓝发夹 发布
QUOTE里是什么东西?

DSL的下载地址 复制到DSL下载栏那里就可以下载了 具体下载区有教程哦

感谢楼主啊 一直觉得贞本的画不错 不过故事倒没看过 :rolleyes:

霸王哆啦@2004-04-13 13:43

贞本的故事能力没少叫人诟病,bird去找一款dslite2.0吧,把楼主给的codec复制加入下载就好,我记得2.05支持右键快捷下载,多谢sig同学的分享。

蓝发夹@2004-04-13 14:12

哈哈,偶不会T T 麻烦哪位能否传到茶茶的FTP上?

霸王哆啦@2004-04-13 14:31

up了,在老茶upload/DSLite2.05.rar,下载来解压直接就可以用,面安装,这大概是现在漫画分享的王道了。

小望@2004-04-13 18:00

谢谢了!刚好dslite有空,那就不要浪费带宽了~~呵呵……