『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界功勋榜-扮奖典 ..

水世界功勋榜-扮奖典礼-[受奖人voilet(叮叮)+gysfirst(树皮)]

傀儡人形@2004-04-13 04:51

经过几个斑竹的商议,水区决定成立功勋榜,以此感谢所有对水区热心关爱的人。
功勋榜
<<点击查看获奖人详细事迹>>

第一期受奖人:
voilet
gysfirst

评定人员:kagari,青BB,mgundam,gaojinwen,thewindoftime,傀儡人形.
特别感谢:obviw制作图象徽章

现在由我扮奖给叮叮和树皮,感谢他们作为水区新生力量,为水区做的许多事~

gysfirst@2004-04-13 04:55

进来寒一下了= =b

奖杯很重啊。.....:o

voilet@2004-04-13 08:54

前几天小M说要采访我,当时只是以为也许是周报之类的活动吧!没想到今天一来,居然还颁奖了~~~~~~~~
结果我一下子懵了,因为,很意外,完全没有想到呢!
不知道这个是什么奖,但是,其实自己的心里还是有一点开心!
虽然作这些事情完全是因为自己的喜好,但是现在却让我有一种自己的努力和工作得到了肯定的满足感!也许很多人会觉得这样很傻,但是,自己确实很开心!因为我很喜欢MY!
很感谢大家对我的工作所做出的肯定!
就像书皮说的那样,奖杯很重呢!所以觉得今后的自己需要更努力,才能对得起这个奖杯!

傀儡人形@2004-04-13 09:02

恭喜叮叮和树皮了,希望两位以后更加加油了

PS:可以回帖了

huaiqie@2004-04-13 09:05

两颗大巧克力圣代哈,恭喜恭喜!

voilet@2004-04-13 09:05

谢谢血血!奖杯收好了!

冰点老鼠@2004-04-13 09:06

进来恭喜叮叮和树皮了。^_^

青BB@2004-04-13 09:19

恭喜两位咯^Q^

以后继续努力啦~~~

suosuo@2004-04-13 09:26

终于出现了啊^Q^

恭喜两位了^Q^

loveqiya@2004-04-13 09:29

进来恭喜一下~~~祝贺两位哦